» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX360版 VR战士5的画面来了(组图)

都已经有XO版 所以 谣言已经变成现实了,张老师是不是很难受啊 哈哈

等欧美发售PS3版以后,就应该有XO般的消息了吧

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-1-19 23:56 发表
明显就是PS3版的。。。。按钮还是X和SELECT呢
楼主的意思是兼容ps3,因为xo机能强大

有XO版也无视...除非出日版XO版VF5

XO日版,几乎是肯定的,资源不能浪费啊!

SEGA说不出日版,海外版全都有就是没日版,脑子坏掉了

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-1-21 15:39 发表
SEGA说不出日版,海外版全都有就是没日版,脑子坏掉了
日本的XO基本可以忽略不计。SEGA没必要为这个跟SCE把关系搞僵了

问题是VF5是纯正日版才有感觉,街机都根本没出过英文海外版,中文的段位多博大精深,这下全变成英文了...

所以只能买PS3版

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-1-21 15:43 发表
问题是VF5是纯正日版才有感觉,街机都根本没出过英文海外版,中文的段位多博大精深,这下全变成英文了...
我倒觉得这是末节,反正三天内段位登顶,是英文还是日文汉字也就那一个短词的区别

TK5的美版不也这么玩过来的:D

就为几个字的区别就买部机器,好昂贵啊!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-1-20 21:55 发表
都已经有XO版 所以 谣言已经变成现实了,张老师是不是很难受啊 哈哈
说明PS3开发简单,很容易向其他品台移植

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-1-21 18:06 发表

说明PS3开发简单,很容易向其他品台移植
xo移植的是街机版吧...

不出日文版确实是脑子坏掉了!
文字很重要啊,霸王之类看着爽啊!

那么,难道要期待XO版有人来汉化?:D

发新话题

官方公众号及微博