» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

咨询:关于上海的游戏店

LZ自己看吧 能活着回来就不错了

http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... D=370386&page=1

黑惯了就不怕了~~~~~~~~~要有个适应阶段!!!

是店都想赚钱,事先上网看下价格吧

希尔顿在哪里?

河南北路 武进路 口的 梦恒电玩

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2007-1-20 17:26 发表
静安游戏2000
这种又破又黑的店就不要拿出来丢上海人的脸了!!!

引用:
原帖由 nimer 于 2007-1-21 13:13 发表
希尔顿在哪里?
上海市华山路250号

有住酒店的钱不如直飞香港当天来回去买一次货:D

网上mai

礼拜五在智力苑买了所谓原装PS2分量一根80元。。回家刚插在PS2上(轻轻的),接口就断开鸟 -_-

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-1-21 20:44 发表
有住酒店的钱不如直飞香港当天来回去买一次货:D
我都说了,不是我花钱,是公司出钱。
哪位给说说刷机得花多少钱呀?

只有硬刷, 软降不肯能的, 和你说了多少遍了!

去当小白鼠巴!  

引用:
原帖由 紫龍 于 2007-1-20 18:34 发表
巧辩母子……
还有兄弟档!

其实lz想买机器还是已经就近,还有就是找信誉好一点的商人,毕竟买着放心的!

引用:
原帖由 MAX 于 2007-1-20 21:45 发表
哪里哪里,我只是个小职员,是公司的社员研修旅行。
对了,上海哪家游戏店能刷PSP呀?想借这次回国,把PSP刷了。
不过我的机器修过一次,修之前已经升到3.03了。
修了以后,把主板给我换了,新主板上面没有编 ...
小职员出差都能住Hilton?哥哥在啥地方工作啊?介绍下?
俺出差最好也就住国Le Maridian,跟Hilton比差远了……

发新话题

官方公众号及微博