» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wii的具体机能是不是永远是个谜了?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 17:29 发表

我是跟那个ID人妖的说,我跟你说了吗?贱不?
急了不是,真要搞人身攻击就下着了,战也分三六九等,有点层次好么?

首先需要谢谢kirbyx对我工作的肯定,也谢谢岳不群同学的和解工作。

对于占戈ネ申的帖子,没有必要太认真,笑笑就算了,TG又不是第一次来,习惯他的风格就好:D :D

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-1-23 17:30 发表

在下玩了5遍就没发现WW是一个“一个从屁股往上看的东西”

当然也许您老有这爱好

WW里也是允许“一个从屁股往上看的东西”

所以总体来说您来的回答是部分正确

+1
他玩WW的时候喜欢调成从屁股往上看的视角......

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 05:29 PM 发表
我是跟那个ID人妖的说,我跟你说了吗?贱不?
没有办法了,战归战,人身攻击总归是不好的,下次记住点。

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2007-1-23 17:34 发表

他玩WW的时候喜欢调成从屁股往上看的视角......
个人推测可能是玩illusion的作品习惯了。

今天知道一件事:占戈ネ申五点半下班。:D

倒,搞错了。原来被烂泥送进去了。

乃们真闲啊......
这贴结论反正也早就有了,锁特勒吧

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-23 17:40 发表
乃们真闲啊......
这贴结论反正也早就有了,锁特勒吧
好好驻北京的学什么上海话。抽。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-1-23 05:35 PM 发表
倒,搞错了。原来被烂泥送进去了。
哈,他一直在说我什么倒是无所谓了,谁让我让他如此惊涛骇浪呢。
不过扯到别人还直接进行人身攻击,这样的素质我只能说 SORRY了。

嗯,第一次封人呢

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 17:45 发表

哈,他一直在说我什么倒是无所谓了,谁让我让他如此惊涛骇浪呢。
不过扯到别人还直接进行人身攻击,这样的素质我只能说 SORRY了。

嗯,第一次封人呢
占戈ネ申应该是玩够了,所以随便找个地方晾晒马甲,下次再来的时候应该晒干了。呵呵。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-1-23 17:45 发表

好好驻北京的学什么上海话。抽。
上海话啊...看鸭子他们说多了...

刚回来发现duskhotel出了啊,快去搞快去搞!

肯定是Wii强一些

wii刚出这么几天就非要让wii拿出个具体游戏来比较,这不难为人吗

终于找到个理由把战神封了.

哎,真累.

发新话题

官方公众号及微博