» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DOA4和DOAU相比,到底进步大不大?

起因:http://tgfcer.com/club/thread-5836214-8-1.html

大家可以自由发表意见,或举例反驳,不欢迎人身攻击。

这也要抬杠?

要比图?OK。以下是GAMESPOT的原图。你们自己比比人物,甚至背景有什么大的进化!! 抬杠到这程度,还骂人,也只有你们这些重度软饭才干得出来!

LZ应该把更加模糊的图拿来对比!!!

你不是有XO么?来实拍啊:D

这图模糊么?再模糊也没你们拿来骂F1的屏摄图模糊吧?:D :D :D
再说了,这图看得很清楚了,建模根本没变化。要说机能强了我不反对,但要说进步巨大我不同意

你们除了会岔开话题,还会什么?:D :D :D 比较的事早就有人做过了~~我费那劲干吗

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 20:16 发表
这图模糊么?再模糊也没你们拿来骂F1的屏摄图模糊吧?:D :D :D
再说了,这图看得很清楚了,建模根本没变化。要说机能强了我不反对,但要说进步巨大我不同意

你到底有没有XO?:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-22 20:17 发表

没水平~~~

对于脑子有问题的同志我们需要关爱,共创一个和谐社会。

:D :D :D :D :D :D :D

区别大了。
我在同学家用同一台显示器比较过,doau根本没法和doa4比。

画面的进步肯定有,没有那么天翻地覆罢了

不过游戏的实质进步不小,感觉真的开始朝一个正经的格斗游戏发展。

LZ原来有XO的!快上实拍吧!!!

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-1-22 20:19 发表

没看见我最后一句话吗?犯贱就不要进来了

人物的差别不大,背景很明显的进化了~~~

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-1-22 20:19 发表

和谐社会最高!!!:D

发新话题

官方公众号及微博