» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DOA4和DOAU相比,到底进步大不大?

doa4和u比,进步更大的是在细节上,比如上图中隼的金属护头部分的花纹。

至于人物的话,说实话就算是拿出dc版来比较你也不会觉得doa4是“革新”。原因的话我说不清楚,毕竟我不懂3d这方面,不过就我来说感觉“表面上、大致上”的人物细节实际上在dc时代doa就已经做得很完美了,后来乃至xbox甚至360,实际上更多的是在一些不易察觉的细节方面在进化。

========================
第一张图:右边360,左边人物是360的,背景不是
第二张图:右边xbox,左边360
第三张图:右边xbox,左边360
第四张图:右边xbox,左边360

p.s.第一张图的真正背景:

楼主究竟有没有XO?这是个问题:D

个人觉得进步非常大..除了那个头发象布的女人是败笔外...

反正我觉得DOA4在我的CRT显示器上看起来很赞就是了

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-22 20:22 发表
楼主究竟有没有XO?这是个问题:D
我什么时候说我有了? 你瞧急得你。玩个XO很难吗?
以前我朋友的机器我借来玩了一个月。但是因为三红,加上没有什么我喜欢玩的游戏,至今没有购买动力。等出了新版再考虑吧。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 20:26 发表

以前我朋友的机器我借来玩了一个月。但是因为三红,加上没有什么我喜欢玩的游戏,至今没有购买动力。等出了新版再考 ...
觉得还是支持PS3实在吧!!:D :D :D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 20:26 发表

以前我朋友的机器我借来玩了一个月。但是因为三红,加上没有什么我喜欢玩的游戏,至今没有购买动力。等出了新版再考 ...
貌似吹牛吹破了都找朋友,同学,海外友人。。。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 20:20 发表

没看见我最后一句话吗?犯贱就不要进来了
其实……发表这个标题的人本身就是最犯贱的~~~

不信你可以问问,看看谁最贱~~~哈哈哈~~~

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-22 20:27 发表

现在流行啊!!!

:D :D :D 你们这些软饭哪~~抱着个XO就不知道天高地厚了:D :D :D
这帖子一开始就说了,欢迎举例反驳,要是进来捣乱人身攻击的,不用我赶你了吧

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-1-22 20:28 发表

其实……发表这个标题的人本身就是最犯贱的~~~

不信你可以问问,看看谁最贱~~~哈哈哈~~~

说了不欢迎人身攻击了,你还进来骂人,到底谁犯贱?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-22 20:27 发表

截图没用,大哥,不管是ps3还是xo,看实际画面最高,虽然我不喜欢xo,但是我必须承认,doa4比u画面强很多的

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 20:30 发表

不用问了,你最贱~
LZ降降火吧!!

我又不是没玩过~~谁会无聊到象某些饭一样没玩过,看看图就随便下结论?

发新话题

官方公众号及微博