» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DOA4和DOAU相比,到底进步大不大?

我第一页问你,你老实承认没有XO不就得了,说啥没有实拍技术,到第二页再承认就太假鸟:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 20:26 发表

我什么时候说我有了? 你瞧急得你。玩个XO很难吗?
以前我朋友的机器我借来玩了一个月。但是因为三红,加上没有什么我喜欢玩的游戏,至今没有购买动力。等出了新版再考 ...
不是说ff13登陆xo吗?不是说tk6登陆xo吗?战神blog最高:D :D :D
ps:为什么ps3说有啥游戏,xo马上也说有呢?就不可以反过来吗?说gow2登陆ps3?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-22 20:34 发表

LZ降降火吧!!
这会又来装好人了?

TF~~

楼主你的DOAU是什么时候玩的?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-22 20:35 发表
我第一页问你,你老实承认没有XO不就得了,说啥没有实拍技术,到第二页再承认就太假鸟:D
干吗你问就要理你?你以为你是谁呀?:D :D :D 就是让你先表演表演~~有个XO了不起了是吧~

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 20:38 发表

干吗你问就要理你?你以为你是谁呀?:D :D :D 就是让你先表演表演~~有个XO了不起了是吧~
楼主你的DOAU是什么时候玩的?

又来了。以前3大主机制霸,要玩个DOAU还不简单

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 20:42 发表
又来了。以前3大主机制霸,要玩个DOAU还不简单
你在XO上玩过DOAU么?

你想说明什么?

你玩过没有:D

这个还要比吗? 楼主该去看看眼科了!

楼主呢?被我问跑了?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-22 20:59 发表
楼主呢?被我问跑了?
无聊人士,这叫懒得理你

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 20:36 发表

这会又来装好人了?

TF~~
我不是装的!我怕有人忍不住投诉你骂人!你就要XHW了!!以后就没人陪我们开心了!!

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 21:00 发表

无聊人士,这叫懒得理你
你在XO上玩过DOAU么?:D

发新话题

官方公众号及微博