» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DOA4和DOAU相比,到底进步大不大?

WE5和WE10,中间隔了几代?:D

LZ的图不错,还可以更模糊点,这样更看不出区别了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-1-22 21:07 发表
LZ的图不错,还可以更模糊点,这样更看不出区别了
图又不是我制作的。你觉得不清楚欢迎上图反驳:D

楼主你5岁应该会算1+1了吧?现在应该也会算,进步大不大?

你误会了,我觉得你的图不错
至于偶的反驳图,另外一个帖子里面不是上过了么,莫非你没看见?

真惨,果然到哪都是被看表演的命

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-22 21:02 发表

你在XO上玩过DOAU么?:D
xo上没试过,不过从doa4突然之间换成doau的感官上的落差是知道的,感觉doau的画面简直惨不忍睹。

p.s.doa4实拍来了,可惜我手头没doau。
另外,由第一张图可以看出来楼主贴出来的第一张图明显有问题,ps过的。

引用:
原帖由 winning20 于 2007-1-22 21:06 发表
WE5和WE10,中间隔了几代?:D
7、8代吧。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-22 21:10 发表
楼主你5岁应该会算1+1了吧?现在应该也会算,进步大不大?
你自己呢?你觉得自己进步大不大?:D :D :D

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-1-22 21:13 发表

xo上没试过,不过从doa4突然之间换成doau的感官上的落差是知道的,感觉doau的画面简直惨不忍睹。

p.s.doa4实拍来了,可惜我手头没doau。
另外,由第一张图可以看出来楼主贴出来的第一张图明显有问题,p ...
233,不好意思,我那是在套楼主话呢

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-22 21:16 发表

233,不好意思,我那是在套楼主话呢
原来如此,失礼了。

p.s.不过觉得楼主要说区别不大最起码也得贴没ps过的图来比较…… - -;

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-1-22 21:17 发表

原来如此,失礼了。

太客气乐,误会误会,继续看表演:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-22 21:18 发表

太客气乐,误会误会,继续看表演:D
收到~

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 21:16 发表

你自己呢?你觉得自己进步大不大?:D :D :D
看自己进步与否不会去选四则运算,而会去看微积分,你的图也是同样道理

52楼图赞,我的电视上显示效果还要好些,可惜拍摄技术就差的没边了

发新话题

官方公众号及微博