» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DOA4和DOAU相比,到底进步大不大?

区别太大了……没办法说你了,抬杠不是这么抬的

哼哼,主观看法而已。X饭就认为进化很大。我以前也是XBOX机主,这点发言权还是有的,就算我主观了,你们也不用排着队进来展现你们的人品吧

从那IGN的帖子看到这........
LZ你还好意思说人品

呵呵,没事别在这胡说八道

实际上DOA4主要是比DOAU更流畅,人物看起来更精致

现在战的都这么没营养了吗...

忘记了 LZ自称是游戏饭 非主机饭  其实不是在战.......

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 22:52 发表
呵呵,没事别在这胡说八道
想喷就亮出真身来喷好不好?注册 2007-1-6,你看哪一个索饭像你,这算怎么回事儿啊:D

没事就转移话题吗? ]
你去PS3区看我对忍龙S是怎么评价的?你不是想看吗?
我从来只有看不惯那些造谣的, 没有说一定就护着哪个主机,我的意见你们不同意也可以反驳。
P也说不出来,就知道在这讽刺人,算什么本事。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 23:01 发表
没事就转移话题吗? ]
你去PS3区看我对忍龙S是怎么评价的?你不是想看吗?
我从来只有看不惯那些造谣的, 没有说一定就护着哪个主机,我的意见你们不同意也可以反驳。
P也说不出来,就知道在 ...
呵呵,就为逗你玩玩儿,您还真把自己当个人物了:D

什么帖子讨论到最后都变成低LV的X饭骂人帖。真是没意思。不过你们也说不出点别的来。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 23:06 发表
什么帖子讨论到最后都变成低LV的X饭骂人帖。真是没意思。不过你们也说不出点别的来。
X饭我承认,但我有骂你吗?不要乱咬人哦小马甲:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-22 22:47 发表
哼哼,主观看法而已。X饭就认为进化很大。我以前也是XBOX机主,这点发言权还是有的,就算我主观了,你们也不用排着队进来展现你们的人品吧
现在觉得只是你自己的"主观看法"了??不是什么饭觉得进化很大,恐怕是因为你饭其他的才觉得"没有进步"吧
是你主动的开帖子展现你自己的RP的吧,还"就算我主观了",真是经典..

如果是某X饭发帖子说GTHD和GT画面没有区别,你以为SF不会进去排队?

引用:
原帖由 lkskk 于 2007-1-22 23:12 发表

现在觉得只是你自己的"主观看法"了??不是什么饭觉得进化很大,恐怕是因为你饭其他的才觉得"没有进步"吧
是你主动的开帖子展现你自己的RP的吧,还"就算我主观了",真是经典..
...
所以说你们是忙不迭地找各种场合排队展现你们的人品啊

头发没什么进步~画面吗就......

这帖注定没有结果呀。
lz你得先发明个单位用于量度“进步”,然后规定多少单位的“进步”算大多少算小,再根据这个单位来测量一下顶楼的东西,最后说不定就有结果了:D

例:某人以前100米跑15秒,现在10秒,进步了5秒。然后规定进步3秒以上算“大”否则算“小”,哦,那么此人进步算“大”。

就像这样

发新话题

官方公众号及微博