» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

越狱回归!【越狱第二季-Prison.Break.Season2】第14集 AVI RMVB PMP-AVC 全版本

可能是个老婆一起看PB的原因,一些只有女性才会发觉的微妙的BUG,都被老婆直接提出,我仔细想想好像也确实如此,当然不是说24有多严谨,但如果只比逻辑,PB确实差了一些。

还是那句话,24最大的贡献就在于在技术角度上,他提供了一种全新的思考方式,这是PB无论如何也无法媲美的。

引用:
原帖由 dfd 于 2007-1-23 13:58 发表

得了吧,“KIFFER在乔尔舒马赫的《电话亭》里用声音把可林法瑞尔的戏份抢光,光是这一点,好莱坞能有几个?”这个话你还是自己享用吧。我还真看不出来。
真没意思,还以为你有什么高论呢。

您自己欣赏您的吧。

引用:
原帖由 战岚 于 2007-1-23 13:57 发表

怎么能拿接电话的内心戏比。。。
可以看看被XX背叛后,和女儿告别的时候,身边朋友死的时候,被逼对自己人开枪后,这些戏才是演技的体现啊
因为也只有这些时候24得节奏才得以一点点得舒缓,才让人对这些“感情”特别留意,如果放在其他地方,真是不能看得。

24唯一让我动容的一次是chleo看着胖子死的那一幕,伤离别啊。其他的感情戏的确不是24的强项。不提也罢

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-1-23 14:00 发表

真没意思,还以为你有什么高论呢。

您自己欣赏您的吧。
你那句话一开始就是盖棺论定,接着还把自己的话当真理来用引出你的“好莱坞能有几个”这样的论调。这样说话,你觉得有斡旋的余地?

AN df

引用:
原帖由 dfd 于 2007-1-23 13:58 发表

得了吧,“KIFFER在乔尔舒马赫的《电话亭》里用声音把可林法瑞尔的戏份抢光,光是这一点,好莱坞能有几个?”这个话你还是自己享用吧。我还真看不出来。
这个不是用看的,是要用听的,Kiffer的声音太有磁性了。

屎高飞在PB之前只是一个死跑龙套的,刚上来扮深邃还是可以的,不过自从出来之后就变得非常的平庸

引用:
原帖由 dfd 于 2007-1-23 14:08 发表

你那句话一开始就是盖棺论定,接着还把自己的话当真理来用引出你的“好莱坞能有几个”这样的论调。这样说话,你觉得有斡旋的余地?

AN df
斡旋?干嘛要斡旋?用声音抢风头最劲小生戏的人,你列举几个出来我看看?

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-1-23 14:10 发表

斡旋?干嘛要斡旋?用声音抢风头最劲小生戏的人,你列举几个出来我看看?
请不要将个人思想放诸四海

不是所有人都认为那把声音把主角的戏抢光了的,如果不明白还是回去跟老婆说你的满足感会强烈些。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-23 14:08 发表

屎高飞在PB之前只是一个死跑龙套的,刚上来扮深邃还是可以的,不过自从出来之后就变得非常的平庸
赞一个必须要贬一个?

你看PB的动力居然不是剧情而是男主角?

引用:
原帖由 dfd 于 2007-1-23 14:15 发表

请不要将个人思想放诸四海

不是所有人都认为那把声音把主角的戏抢光了的,如果不明白还是回去跟老婆说你的满足感会强烈些。
我明白,你也就是那点水准了,跟婆娘讲的话你都不明白,我还是别说了。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-1-23 14:20 发表

我明白,你也就是那点水准了,跟婆娘讲的话你都不明白,我还是别说了。
你也承认了,你的话不过是跟婆娘讲的而已。不要把TG都当婆娘了好不,别说是正确的

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-23 14:08 发表

电话亭当年看的中文的 直到最后才知道是Kiffer

引用:
原帖由 dfd 于 2007-1-23 14:22 发表

你也承认了,你的话不过是跟婆娘讲的而已。不要把TG都当婆娘了好不,别说是正确的
拿自己当了TG了?您这脸皮我还得佩服一个。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-1-23 14:28 发表

拿自己当了TG了?您这脸皮我还得佩服一个。
你不是把TG都当婆娘了,你怎么就说了呢?你能区别TG里面谁是谁不是?

既然你的话是对婆娘说的,你就应该去女性论坛嘛,那里婆娘多,你可以用你的正确思想好好教育她们,让她们去看电话亭,让他们知道就凭那声音,别人都站一边去。这就对了呀

引用:
原帖由 dfd 于 2007-1-23 14:35 发表

你不是把TG都当婆娘了,你怎么就说了呢?你能区别TG里面谁是谁不是?

既然你的话是对婆娘说的,你就应该去女性论坛嘛,那里婆娘多,你可以用你的正确思想好好教育她们,让她们去看电话亭,让他们知道就凭 ...
不对啊,我就是觉得连婆娘都不如啊,却又挨着TG众何事了?自己翻翻帖子看看这帖里的人同意谁的观点多吧还是。

当然了,你觉得是你个带把的,那么,写两篇正儿八经的影评出来,给大家看看成不?

说到女性论坛,那里好像是你该去的地方吧,你的麦帅在那边知己多一点吧。

这贴看起来变味了。。。

发新话题

官方公众号及微博