» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

索尼:PS3成本很难下降

出货中,20G和60G的比例是多少呀..

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2007-1-23 16:26 发表
楼上图。。。。
上面不是写着“大好评发卖中!!”么。。。。说明PS3卖的很好啊
怎么让我想起"旺铺招租"

成本不下降没关系,价格下降就行了。:D

一般而言,索尼这么主动说这话就意味着两个月内价格要下调了……

:D  D桑又爆料了

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2007-1-23 16:26 发表
楼上图。。。。
上面不是写着“大好评发卖中!!”么。。。。说明PS3卖的很好啊
没看到那个逮着圣诞老人帽子地企鹅说的话么“对不起,SONY桑”……

引用:
原帖由 solopain 于 2007-1-23 16:46 发表
我还没见过楼主发过对ps3一个有利的帖子,xo的倒是不少,能客观点儿吗?:D
哈哈哈哈,问题是PS3有正面新闻么?

PS3降价了还是五星级大餐吗???

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-1-23 21:33 发表
一般而言,索尼这么主动说这话就意味着两个月内价格要下调了……
是啊,Sony现在的市场定位不是很清晰的。Wii定位在游戏的创新性,X360可以通过网络增值服务来吸引原来的网民。Sony形式不容乐观,降价也是一种市场拓展手段!

忽悠你们这群头脑简单的人的.以后突然宣布降价就可以凸显SONY的厚道,可参考PS3发售前的降价行为:D

等XO降100美圆的时候

一切都和谐了

蓝光占据成本就不小吧  看来降价难了  再等等看 磨合期过了再入

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-23 17:32 发表

http://www.jp.playstation.com/software/ps3/index.html

以后看谁再说SONY说谎话
sony吹牛是铁一般的事实了,无论怎样掩饰都没有用

不用你讲我都知道.

29 12
发新话题

官方公众号及微博