» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有史以来最强资料片??

鄙人用的是同样卑鄙的盗贼
野D就是喝自由行动药水也没法和盗贼在战歌比拿旗,虽然偶要10分钟才能做一次神仙。

FD BOSS也就这样,我只负责DPS第一。可能是职业关系,但是FB对我来说完全没有兴奋点。
但是在战场真正体会到什么叫做杀人杀到手软,太HIGH了。

引用:
原帖由 segasin 于 2007-1-24 12:20 发表
这个,如果国服开资料片,希望tg重开WOW区
说话的人少
有nga这样的专业户压在头上,开区也是没有人
听说TBC签下来咯

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-1-24 12:22 发表
鄙人用的是同样卑鄙的盗贼
野D就是喝自由行动药水也没法和盗贼在战歌比拿旗,虽然偶要10分钟才能做一次神仙。

FD BOSS也就这样,我只负责DPS第一。可能是职业关系,但是FB对我来说完全没有兴奋点。
但是在 ...
我第2次被盗号之前有R10套装啊..跑步是最快的,而大部分控制可以直接变身就解决了,起码什么FS是半点我都不怕的

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-1-24 12:24 发表

说话的人少
有nga这样的专业户压在头上,开区也是没有人
听说TBC签下来咯
不然,主要还是我们tg里面的人乐和乐和,我看另外2个网络专区未必有多少人,如果资料片放出,绝对是有人气的。

我看这几天讨论区,WOW的帖子就不少

唉,别说TBC了,一说就伤心...
国内遥遥无期,我早就AFK了,等2.0来打战场

引用:
原帖由 segasin 于 2007-1-24 12:26 发表

不然,主要还是我们tg里面的人乐和乐和,我看另外2个网络专区未必有多少人,如果资料片放出,绝对是有人气的。

我看这几天讨论区,WOW的帖子就不少
其实TG玩的人虽然多,就是都去nga看贴了,nga实在是专业。。。

如果有TG wow工会的话,还能有点内容,否则大家都散着玩,tg wow专区意思不大。。。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-1-24 13:13 发表

其实TG玩的人虽然多,就是都去nga看贴了,nga实在是专业。。。

如果有TG wow工会的话,还能有点内容,否则大家都散着玩,tg wow专区意思不大。。。
NGA专业是1年前,现在也是个小白集中地

3了战士,准备在PVE开个小D,享受游戏,滚TM的PK,副本,公会,药水,装备,老子满世界旅游做任务去。

DLY是保护绿色的组织,所以理当穿环抱装:D

什么时候盗贼也能在战场杀人杀到手软了?
盗贼在战场奥山就是炮灰,战歌也只是拿旗的料,盆地也只用来负责防守的。战场真正杀人杀到手软的职业怎么数也数不上盗贼的头上。
NAXX里的BOSS你哪个能DPS第1了?
不是说盗贼不行。盗贼在战场的作用根本不是杀人。
拿旗,牵制才是其主要作用。

R10套就不怕法师了。。。

如何TG的在一个区开区绝对热闹

我说的是我以前有R10套专业拿旗,恩..我是DRU,不是贼..
现在号被盗了2次,装备改为T2套+TAQ散皮了
FS?真的不怎么怕

TBC是什么...

hahaha Flysnow Welcome

奥山最佳战绩 杀人90+ 死亡10- 虽然那是以前,但就算是现在6:1~5:1得平均战绩,同样的时间我一向排在其他人上面,应该不能算是炮灰哦。
战歌要看队伍打法的,以前可以solo的时候,我一向是KB no.1。国家队不谈,否则战士干嘛,灭哈哈哈。
ALX嘛...2/3开的战斗我一向是KB第一的。再次申明国家队不谈,野队那是play for fun,乐趣。

我AD的声望是...中立...好像没法进NAXX,灭哈哈哈。不过FS也就能靠偷别人的ignite才能来讨论一下DPS问题。

最喜欢杀的NO.1 猎人 NO.2 法师 NO.3 战士
而杀FS根本不需要多少装备,没有Ice Lance现在的FS在烧光我cd之前根本没机会打到我。
至于到了野外,呵呵...,you know it.

远程的无论你们杀多少人都不会体会到什么叫做手软。
你们不知道什么叫做保持5码,什么叫做保持背后,什么叫做等能量tick,什么是利用2个dot的空隙vs网络lag。
你们的攻击依赖于移动和位置的得太少了。
你们能够用来解决问题的手段太少了。(这点上FS已经要比其他职业好得多了)
而仅有的解决问题的手段又太霸道了。
不是说能够多杀人叫做手软,而是自己在玩的时候要有很多的手段去处理很多的问题,每次解决一个问题都会面临新的问题,那才会手软,或者说叫做亢奋。

都是WOW的死忠阿,我不明白男人玩玩WOW也就算了,为什么我认识的女人也大部分喜欢WOW?哪位达人给各解答?

没女人玩,那来的那什么门什么门的事:D

发新话题

官方公众号及微博