» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XO没有被破解,国内还会有那么多人支持XO吗?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 09:28 发表

你跑题跑到天涯海角去了

你是没上过live,老外一样拔的

没玩过XO你就别硬撑了,不好看的。 :fq8:
你的造谣水平那是相当地高啊:fq8: :fq8: :fq8:

如果PS没有被破解,国内还会有那么多人支持PS吗?

如果PS2没有被破解,国内还会有那么多人支持PS2吗?

在中国谈盗版,

有条件,

毕竟大家收入相对有限。

但是XO的成功绝对不可能是这一点造就的,

成功的市场运作,
长远的战略眼光,
平衡的硬件配置,
友善的网络界面,
简单的操作模式,
便捷的开发环境,
造型时尚机能强劲,
等等等等。。。。

无非在国内论坛,

因为大家都消费得起XO,所以才显得火爆。

如果ps3和XO都没有被破解,

XO从软件上都完全好于PS3 ,

相信大家还是会更多的讨论XO。

楼主的问题,以点盖面的结论是形而上学,

就此讨论楼主的话题,

不如先讨论一下如何去问一个好的问题。:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:28 发表

还好意思问?你混过EG吗?就是因为你们骂得太难听了,出来说话的S饭才越来越少。
那你为啥还出来啊,你不是说不趟浑水了么?我都说好走不送,你怎么还不走啊?

这贴里就有fido7是s饭,他都没好意思帮你说话

引用:
原帖由 veryend 于 2007-1-24 09:29 发表

我記得22樓的DOA4經驗是從朋友的XO上蹭來的。

從這裡我們可以得出幾個比較有意思的結論:

1. 22樓的朋友屬於一個素質較低的群體,所以此人素質很可能較低。
2. 22樓和某個素質很可能較低的人建立了朋 ...
总体素质懂不懂?小学没毕业吗? 对那些能好好说话,实事求是的X饭,我还是很尊敬的。惟独有那么一部分低素质的人败坏了X饭的名声,包括张口就骂人的和玩游戏耍赖的。拉低了X饭的总体素质

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 09:21 发表

XB的光驱烂可是出了名的,相反PS2光头可是皮实的很
瞎话不是这么说D
XB的光驅確實很爛,這個我承認,但是PS2的光頭好?你在說笑麼?我PS2 35000型光頭都換了4個了

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 09:31 发表

那你为啥还出来啊,你不是说不趟浑水了么?我都说好走不送,你怎么还不走啊?

这贴里就有fido7是s饭,他都没好意思帮你说话
这存在帮不帮的问题吗?你以为都象你们几个啊?骂人诽谤的时候还得扎着堆壮着胆来?一个出来骂的,还得拉几个在后面叫好的?典型的起哄加颠倒黑白的做法。

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 09:21 发表

瞎话不是这么说D
不知道谁在睁眼说瞎话

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:31 发表

总体素质懂不懂?小学没毕业吗? 对那些能好好说话,实事求是的X饭,我还是很尊敬的。惟独有那么一部分低素质的人败坏了X饭的名声,包括张口就骂人的和玩游戏耍赖的。拉低了X饭的总体素质
總體素質不是個體堆出來的麼,小時候沒人教過你怎麼說話麼。
你還是大喊一聲“我不是S fan”。S fan都被你嚇得不敢來戰區了

我只知道现在XO比PS3游戏多

引用:
原帖由 veryend 于 2007-1-24 09:35 发表

總體素質不是個體堆出來的麼,小時候沒人教過你怎麼說話麼。
你還是大喊一聲“我不是S fan”。S fan都被你嚇得不敢來戰區了
看来你是真不懂。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:34 发表

这存在帮不帮的问题吗?你以为都象你们几个啊?骂人诽谤的时候还得扎着堆壮着胆来?一个出来骂的,还得拉几个在后面叫好的?典型的起哄加颠倒黑白的做法。
我说你拿DOA4 15%开发度的图来喷XO你这不是造谣是什么?
国家海底光缆断了你幸灾乐祸,你对得起国家吗?

引用:

瞎话不是这么说D
PS2的光驱皮实得狠....

这帖转型后 就开始跑题,,,,,,,,期待更精彩的发言

引用:
原帖由 veryend 于 2007-1-24 09:32 发表

XB的光驅確實很爛,這個我承認,但是PS2的光頭好?你在說笑麼?我PS2 35000型光頭都換了4個了
难道阁下是传说中一年换了4台PS2的神人

发新话题

官方公众号及微博