» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XO没有被破解,国内还会有那么多人支持XO吗?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:47 发表
你现在玩着D版的XO,难道就有发言权了?至少我还没贪便宜去买XO,相反我买了只能玩正的PS3!
玩过了PS2的D版还要立牌坊

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-24 09:47 发表

玩游戏的本来三教九流都有.........那么执着干嘛.......又没人发工钱
只是针对目前某些低素质的人发出的感慨

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:40 发表

什么叫15%的图?你们到现在还是混淆黑白。我已经懒得再解释了。
国内D版成风本来就不是一件好事,我只是针对这种情况讽刺一下,什么时候幸灾乐祸了?
您PS2全Z?自抽不是这样啊
那帖难道不是106楼揭穿你的图之后你才编辑?
不要脸不是这样的啊
没有XO的你也有脸说通了无数遍

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-24 09:50 发表

不要脸不是这样的啊
这话狠得..

什么叫揭穿?这问题我已经说了N遍了,你们无耻也不能这样吧。
玩个XO很难么?你以为XO是什么宝贝东西?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-24 09:50 发表

不要脸不是这样的啊
套个马甲上战场,纵使XHW也不怕

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:51 发表
攻击游戏--攻击fans--攻击主机

这发展曲线,曹逻辑:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:51 发表
那你以为玩个PS3很难啊,您以为PS3是什么宝贝东西?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:47 发表
你现在玩着D版的XO,难道就有发言权了?至少我还没贪便宜去买XO,相反我买了只能玩正的PS3!
你真的有没有PS3都是问题
一个靠PS3下载游戏过活的人居然庆幸海底光缆断了
你发言之前考虑过么?

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 09:53 发表

套个马甲上战场,纵使XHW也不怕
真心的问您一句,forzaguy有理么?

引用:
原帖由 百事可乐 于 2007-1-24 09:53 发表

那你以为玩个PS3很难啊,您以为PS3是什么宝贝东西?
PS3不是什么宝贝东西,我没说玩PS3了不起,是有些人不相信我玩过XO

开始戏剧化发展了........白热化......

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 09:53 发表

攻击游戏--攻击fans--攻击主机

这发展曲线,曹逻辑:D
你们的心态问题。说说XO游戏的缺点就是攻击,然后你们就来骂人,指责你们骂人,你们就说是攻击FANS。果然是曹逻辑

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:54 发表

PS3不是什么宝贝东西,我没说玩PS3了不起,是有些人不相信我玩过XO
你的XO是玩正的还是玩D的?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 09:53 发表

真心的问您一句,forzaguy有理么?
问我干吗,这帖里谁有理了

发新话题

官方公众号及微博