» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚把三部日剧看完

引用:
原帖由 wen314 于 2007-1-25 23:21 发表
女王的教室啊~~~
本来看前面觉得没什么 看着看着就……
超感动的~~~
女王的教室看过了,到现在都不舍得删,一群LOLI好可爱,而且这片子赞到无与伦比……

本季推荐楼主 老婆出墙,其他的都看了第一集....木村的还好,拖沓了一些,剩下的就几乎没印象

引用:
原帖由 木月 于 2007-1-25 23:29 发表

女王的教室看过了,到现在都不舍得删,一群LOLI好可爱,而且这片子赞到无与伦比……
志田控去看14岁的娘,麻油控去看白夜行,我素志田控:D

引用:
原帖由 章鱼烧 于 2007-1-26 10:52 发表

看到小志田被别人OOXX,我的心好痛……

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2007-1-26 13:19 发表

看到小志田被别人OOXX,我的心好痛……
冷静冷静...

引用:
原帖由 章鱼烧 于 2007-1-26 10:52 发表

天海控……
所以看演歌的女王 无奈没人同赞这部戏……

不喜白夜行
MBMH、不婚男都不错

白夜行一个人2个晚上看完....害我晚上压抑得睡不着

户田绝对是可爱无敌的
最近就看唯爱和野猪
至于>白夜行<完全是神作  近年来少数让我看的湿的片子

LS的ID和签名都很赞:D

引用:
原帖由 wen314 于 2007-1-26 19:09 发表

天海控……
所以看演歌的女王 无奈没人同赞这部戏……
誰說没人赞演歌女王的?我就觉得不错。
不过我不是控天海,也不是控麻由,我是控演歌

白夜行折磨了我半年

白夜行半年前看完。。。确实感觉太。。。没有一定承受能力的人估计要出问题了。。。

白夜行前段时间看了第二遍……

我看完白夜行之后立刻看了MBMH,心情调节的比较好:D

发新话题

官方公众号及微博