» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[透]Heroes英雄S01E12讨论贴

居然没有人发12的讨论贴,我来起个头吧,如果有的话,请告诉我...我来删贴。

12又是过渡的一集,给人的感觉和前一集很像,每个PART的戏份都很平均,感觉不是很过瘾。

我喜欢的自然是Hiro这个家伙了,这次的能力看上去损失不小,居然没有把时间完全停住,而且这把假的剑看上去比之前地铁里面出来的时候小了很多,应该不会是同一把吧。

塞勒走了,又出来一个坏蛋,一个具有隐身天赋的家伙...不过估计这个家伙也掀不起什么大浪,偷东西的成不了什么大气候。

最后杰西卡的话又小小的震撼了我一下...呵呵...太屌了!

PS.有兴趣的可以看看眼睛男给阿三的名片上的网站,简陋的主页上给出了一个号码,好像要结合里面的那个免费电话(应该是在美国打),会得到一个密码,就可以进入另外一个需要密码的页面...
这个网站...
http://www.primatechpaper.com
Call Now, Toll Free! 1-800-PRIMA16
On the go? Visit us on your cellphone: text the word PAPER to 46622.

呵呵,网站应该也是NBC弄的花边吧,就像FOX开通PB里那个女声电话,以及ms让他们可以去留言的那个网站(名字记不得了)。hiro真是逗,宫本武藏的刀竟然能跑到美国历史博物馆找去。:D

这集确实解开了不少问题但同时又引出了不少问题

PS:原来那个标志是“才”
PS2:这集我笑喷几次,比如监狱的警察,还有那把剑

sylar怎么被抓住的?还以为干了那小妞不就直接跑出来了么?

引用:
原帖由 westlost 于 2007-1-24 22:01 发表
sylar怎么被抓住的?还以为干了那小妞不就直接跑出来了么?
可能是枪声惊动了他们,海地人一来丫就只能乖乖就范。

另外对于很多人期待的人龙大战,就用把假剑对着模型摆个pose就过去了,忽悠大众啊。:D

思博大大 问个问题 那把剑是宫本武藏的吗?我记得宫本武藏的武藏应该读作MUSASHI
但是片中和字幕都不是给的这个啊··

拔剑的时候笑抽了。

什么东西都能和Linderman联系啊。

引用:
原帖由 sibork 于 2007-1-24 22:05 发表
另外对于很多人期待的人龙大战,就用把假剑对着模型摆个pose就过去了,忽悠大众啊。:D
画里刀时出鞘的,博物馆里没出,是BUG

引用:
原帖由 luffy12 于 2007-1-24 23:30 发表
思博大大 问个问题 那把剑是宫本武藏的吗?我记得宫本武藏的武藏应该读作MUSASHI
但是片中和字幕都不是给的这个啊··
我就知道有人不信........宫本武藏确实是miyamoto musashi,但是“武藏”在日语里还有种拼法,就是たけぞう(takezou),而这个称法一般都是连上名号,称谓的时候才用的,比如宫本武藏人称“剣聖武蔵”,这个时候就是用takezou了。而heroes里二人看得介绍文献上写的takezo kensei(老美写罗马音一般都会把u去掉,否则按英语习惯的读音反倒变化大)不就是“剣聖武蔵”么?再配上旁边写的出生年份正好是宫本武藏出生的1584年,以及hiro的那番描述,是谁再明显不过了。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-24 23:56 发表

画里刀时出鞘的,博物馆里没出,是BUG
有人怀疑这不是bug,而是后面还有真的人龙大战,但我觉得不太可能,一来除了酷一点外想不出对剧情的发展有多大贡献,heroes真要拍出拯救个世界还要跑回侏罗纪白垩纪这种操蛋剧情,离挂了也不远了。二来做那样的场景,还要大做CG,耗费是相当巨大的,NBC还没烧到这个地步。三来比划的时候镜头特意给了个长镜,和那幅画的camera定向完全相同,刻意让观众把两者联系起来。

我觉得还是有可能人龙大战的.
比如力量失控,时间退得太远了之类得...

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-1-25 00:26 发表
我觉得还是有可能人龙大战的.
比如力量失控,时间退得太远了之类得...
即使退的太远了,历史长河里能遇到的比恐龙有意思的事物多的是,比如遇到个名人啥的,还省钱。何况大战也没什么看头,hiro也说了这把剑也就是能让他能自由支配自己的能力,他的能力无非就是时空能力,他本身又不擅打斗,真要遇到了也无非是时间停止然后溜之大吉,真当可赛那样给丫大卸八块后大喊“时间,运行吧!”啊。

其实再说一点,我前面解释的也多余,issac他画的都是未来的事,他画过从前的么?他画hiro“战”恐龙的图的时候,hiro如果回到过去遇到真家伙相对issac是过去的事,而hiro在博物馆摆pose是未来的事,画的究竟是什么也不言而喻了吧。

被喜欢了口牙,感觉真好

引用:
原帖由 sibork 于 2007-1-25 00:02 发表

我就知道有人不信........宫本武藏确实是miyamoto musashi,但是“武藏”在日语里还有种拼法,就是たけぞう(takezou),而这个称法一般都是连上名号,称谓的时候才用的,比如宫本武藏人称“剣聖武蔵”,这 ...
感谢撕剥大大讲解  现在明白了

48 1234
发新话题

官方公众号及微博