» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么我最喜爱的电影是《The Godfather》

speak softly love

神曲

我极度喜欢看电影。但我实在就是看不下去教父。埃尔。帕西诺的所有片子我都看过,都很喜欢,我就喜欢他这个演员。但唯独教父我看不下去。我并不是说这部电影不好。但我觉得我确实不太喜欢。在看电影的过程中,真正找到自己喜欢的题材,并且能按照自己的喜好而不是他人的去观赏电影,应该说是一个挺困难的过程。哪怕那种喜好是比较低俗的,市井的。
总的来说我觉得现在电视连续剧比电影好看的多得多。电视剧时间足够长,有足够的时间和空间去讲述,又更加尊重观众的意见,竞争激烈程度不比电影差。而电影确实做得越来越差了。

我最喜欢的电影是喜剧类型和科幻类型的片子。这两种题材总能吸引我。电影有很多,我看不完也看不全,每天还有很多其他的事情要干,所以只看自己感兴趣和喜欢的题材。

我爱看公路题材的B级恐怖片......

偶认为美国往事超过了教父

还好啦。。。。。。。也许我这方面不行

引用:
原帖由 得过且过 于 2007-1-25 18:20 发表
我爱看公路题材的B级恐怖片......
比如sean pern和jennifer lopez的 u turn?
那种节奏的片子是比较爽快.
满眼的阳光和郁闷.
还有各种各样muscle car...

还有kalifornia,natural born killers等一大堆...

其实我最喜欢的还是From Dusk Till Dawn...
看吸血鬼多酷

引用:
原帖由 abeyuki 于 2007-1-25 19:23 发表
偶认为美国往事超过了教父
如果从学院派的角度来看,的确可以这么说.
但是老兄,一部以烦躁亢长的电话铃声开始的电影,是注定不会有教父这样的众多影迷的.
在我看来,老白的on the waterfront都要比美国往事好看些.那片子对我来说太闷了.我承认我俗.

LZ是男人  鉴定完毕

<godfather I III>是我的最爱。。。。

可能自己是pacino的粉丝吧。。。。另外喜欢的是《盗火线》。。。2大偶像斗智斗勇。。。。一对比《italian job》真是垃圾啊。。。虽然也很喜欢那段mini copper的飙车。。。。

《闻香识女人》也是令人振奋不已。。。。这个男人怎么这样令人迷倒???

引用:
原帖由 迷之敌人 于 2007-1-26 10:01 发表

可能自己是pacino的粉丝吧。。。。另外喜欢的是《盗火线》。。。2大偶像斗智斗勇。。。。一对比《italian job》真是垃圾啊。。。虽然也很喜欢那段mini copper的飙 ...
italian job有些英式,垃圾是称不上的.
不过,拿来和heat比是有些不上档.
heat里除了al和robert de niro外 val kilmer也很不错.明星堆出来的片子.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-25 20:21 发表

如果从学院派的角度来看,的确可以这么说.
但是老兄,一部以烦躁亢长的电话铃声开始的电影,是注定不会有教父这样的众多影迷的.
在我看来,老白的on the waterfront都要比美国往事好看些.那片子对我来说太闷了 ...
American Story 三个多小时看下来,回味颇多,人生的体悟。
Godfather直接点燃一种欲望。

引用:
原帖由 迷之敌人 于 2007-1-26 10:01 发表

可能自己是pacino的粉丝吧。。。。另外喜欢的是《盗火线》。。。2大偶像斗智斗勇。。。。一对比《italian job》真是垃圾啊。。。虽然也很喜欢那段mini copper的飙 ...
教父2呢

疤面人也是极赞啊  最后一幕充分诠释了“祸害活千年”啊

就是不挂

赞 神爹 12无敌啊 小说就是三级版本

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-25 20:14 发表

比如sean pern和jennifer lopez的 u turn?
那种节奏的片子是比较爽快.
满眼的阳光和郁闷.
还有各种各样muscle car...

还有kalifornia,natural born killers等一大堆...

其实我最喜欢的还是Fro ...
加州杀手还没看,其他都看过,杀出个黎明2 3到底怎么样啊?一直没看.

引用:
原帖由 得过且过 于 2007-1-26 11:29 发表

加州杀手还没看,其他都看过,杀出个黎明2 3到底怎么样啊?一直没看.
verycd上有个100部最伟大的公路电影介绍.
虽然排名十分地不权威,但你还是可以去看看.

http://board.verycd.com/t394585.html

发新话题

官方公众号及微博