» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3 SDK升级 开放内建画面插值芯片

引用:
原帖由 solopain 于 2007-1-31 12:52 发表

是啊,是啊,记得前不久的微软会议和去年的x06会议,盖茨先生还说我们要对抗索尼和任天堂,但是到你们eq高明的人里面就变成xo已经战胜ps3,啊,不,是索尼了,唉,软饭都是预言家,诺查老先生在天有灵,可以安息了,阿门
预言家不敢当,倒是会看几个数字而已,嗯
你的qq群数字也给我看看?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-31 12:42 发表

明明是eq高,不会动不动就涉及人身,倒的是sce不是索饭,不像无忧的烦恼
不会涉及人身?喷了....
胡言乱语前看看XHW名单先

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-31 12:58 发表

不会涉及人身?喷了....
胡言乱语前看看XHW名单先
奇怪了,我在对小无说,针对的是他说的"对索尼不利的消息,软饭很厉害,只要不出地球都可以抓到,反观索饭,貌似抨击的只有xo的游戏和软饭,看来还是软饭iq高",看懂了?

"看来还是软饭iq高"
"明明是eq高,不会动不动就涉及人身"

你真的明白自己在说什么?逻辑不可乱啊...

我只想说,我要是真的想玩美式游戏,尤其是gow这样类型的,我宁肯烧钱在pc上面,gow移植pc绝对是时间问题,不要跟我提什么制作人之类的,那个没用,谁还记得capcom说过ngc独占生化?光环不移植pc,呵呵,这个世界,没准儿的
提醒楼上,不要头脑发热,我说过,他们三家都是商人,商人以利益为先,崇拜主机毫无疑义

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-31 13:10 发表
"看来还是软饭iq高"
"明明是eq高,不会动不动就涉及人身"

你真的明白自己在说什么?逻辑不可乱啊...
中文真麻烦,我来解释给你听
他说软饭找新闻倒索,索饭只是攻击xbox游戏和软饭,我说找新闻比人身攻击好,明白了?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-1-31 13:12 发表
我只想说,我要是真的想玩美式游戏,尤其是gow这样类型的,我宁肯烧钱在pc上面,gow移植pc绝对是时间问题,不要跟我提什么制作人之类的,那个没用,谁还记得capcom说过ngc独占生化?光环不移植pc,呵呵,这个世界,没准儿的 ...
无忧的烦恼不是已经买了360么...

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-31 13:26 发表

中文真麻烦,我来解释给你听
他说软饭找新闻倒索,索饭只是攻击xbox游戏和软饭,我说找新闻比人身攻击好,明白了?
所以我让你去看XHW名单啊,索饭喜欢攻击还是软饭喜欢攻击,明白了?

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-31 13:56 发表

所以我让你去看XHW名单啊,索饭喜欢攻击还是软饭喜欢攻击,明白了?
请你读懂我的回帖再说
我不想"讨论"哪个群体喜欢攻击

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-31 14:00 发表

请你读懂我的回帖再说
我不想"讨论"哪个群体喜欢攻击
原来你是想证明软饭的攻击手段比较多样化,无论在广度还是深度都远胜索饭
那是因为软饭都比较闲啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-31 12:42 发表

明明是eq高,不会动不动就涉及人身,倒的是sce不是索饭,不像无忧的烦恼
再次引用,事实是软饭更会动不动就涉及人身,不然没那么多XHW

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-31 14:02 发表

原来你是想证明软饭的攻击手段比较多样化,无论在广度还是深度都远胜索饭
那是因为软饭都比较闲啊
请确认自己看懂了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-31 14:05 发表

请确认自己看懂了
阁下也是

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-31 14:12 发表

阁下也是
我要看懂你哪句啊...
小贴士   看看我的话是以什么对比为对象的

另外现在的小黑屋里都是生面孔,你让我看还真看不出来...

发新话题

官方公众号及微博