» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【调查】非饭勿入:你最期待/害怕哪款PS系“保留节目”登陆Xbox 360?

两年前,藕在想,要是PS上有NG该有多好,现在愿望已经实现了

至于PS上游戏跳到XO,无所谓,PS好游戏太多了,应该被更多的人玩到

而PS3,在尊重传统的同时,会有更多更好的原创游戏

用粗体写好黄色的小帖士贴到电脑屏幕右上角:

发帖前记得标题里写明“张力勿入”

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-29 01:20 发表
用粗体写好黄色的小帖士贴到电脑屏幕右上角:

发帖前记得标题里写明“张力勿入”
阿森纳落后了

不用担心 我玩的都是SONY出的游戏:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-29 01:09 发表
两年前,藕在想,要是PS上有NG该有多好,现在愿望已经实现了

至于PS上游戏跳到XO,无所谓,PS好游戏太多了,应该被更多的人玩到

而PS3,在尊重传统的同时,会有更多更好的原创游戏
1080p麻将是移植的吧?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-29 01:24 发表
阿森纳落后了
谢谢。

你用实际行动证明了自己。

怎么能说xbox上没有好玩的飞行游戏呢?我非常喜欢玩xbox上的王牌飞行员-复仇大道,甚至对这个游戏的热情超过halo。我一直希望这款游戏有续作的。

正式回一下r版吧:
最期待:所有第三方游戏
最害怕:所有第一、二方游戏。

太好了!慢点走,不送了:D

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2007-1-29 01:59 发表
怎么能说xbox上没有好玩的飞行游戏呢?我非常喜欢玩xbox上的王牌飞行员-复仇大道,甚至对这个游戏的热情超过halo。我一直希望这款游戏有续作的。
血色苍穹当然很棒……号称是“天空里的印第安纳·琼斯”……

不过续作恐怕不太可能了……

最期待GT系列了...

最害怕的,是 THE系列..........

XB上的太平洋空战英雄就很对二战友的胃口
偶期待
王牌空战
钢铁咆哮
钢铁前线
挖哈哈

■ 期待/害怕作品: ICO,汪达续作
■ 开发厂商:SCE
■ 跳槽理由:宣告了SONY对MS的臣服,而且,没有震动真的可惜了

为什么MS不把模拟飞行放进去呢
有没有这种可能性?

只从本人角度出发,我实在找不出非要出在XO上的PS作品。
FF系:可以说你白给我玩我都不玩,我宁可去玩寓言2
MGS系: 有了分裂在玩MGS感觉弱

其他2 3流作品,鬼武者(你还没玩腻?),鬼泣(你还没玩腻?)…………

我倒挺喜欢目前XO现状的,很多厂商都推出原创作品。不管好玩与否至少我没有重复的浪费时间。

发新话题

官方公众号及微博