» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂的畫面一流还是不能行?--讨论不战贴

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-29 15:56 发表

N64也比之前出的MD好,GC比之前出的PS好,WII比之前出的PS2。。。恩,也差不多,当然和同时期的XO是没法比的
GB比SEGA的。。。DS比SONY的。。。。恩,画面差不多。。。。
满意了?
N饭你好。

支持阿西达卡版主的合理分析,有时候战贴就是被误导出来的呀。

中文都看不懂,还说什么呢.在下什么时候那么说过了?

引用:
原帖由 天堂任狗追 于 2007-1-29 16:10 发表

96年M64发售时,画面绝对是业界最高峰,OOT同样.

02年SMS,火狐大冒险发售时同样画面是最顶尖的.
ATARI不是吗?PS不是吗?DC不是吗?PS2不是吗?XB不是吗?

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-29 13:51 发表
游戏大抵是人类的一种模拟行为,或上天入地、或杀人越货、或耕地经市。。。既然是一种模拟行为,不能否认画面真实感的重要性;当我们被FF、MGS、蓝龙等震撼并感动的时候,谁会觉得游戏画面不重要?
至于N,其实是游戏界的一个流派,出于成本或技术能力的原因,不那么重视画面,或者说不擅长画面,这不等于游戏就该无视画面。
自从DS和WII大获成功后,似乎流行这样一种观点——”游戏性第一,画面无视“,不知道这是游戏业的进步,还是悲哀。...
光改标题是不能行的吧
这贴的本质改变不了哦

完了。。。
果然是智商无下限。。。

引用经典个人签名:
还能再傻点么?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-29 16:12 发表

光改标题是不能行的吧
这贴的本质改变不了哦
斑竹啊,偶也是活跃版内气氛,为TG出力啊

楼主终于改标题了。这下估计战不起了吧。

LZ的能力就是选择性失明和选择性失聪,遇到自己说不通的问题就修改命题忽略一切,你们和这样的人辩论有意思吗?你们觉得他们是在光明正大地辩论吗?他只是个输不起的孩子而已,大家省省吧。。。

引用:
原帖由 pocketmom 于 2007-1-29 16:14 发表
楼主终于改标题了。这下估计战不起了吧。
斑竹发谕旨,有压力啊!
还是和谐社会吧

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-29 16:14 发表

斑竹啊,偶也是活跃版内气氛,为TG出力啊
那就开动脑筋,想个比较好的内容吧,这个太渣了

任天堂畫面一流还是不能行?

这个……有点看不懂了……

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-29 16:11 发表

ATARI不是吗?PS不是吗?DC不是吗?PS2不是吗?XB不是吗?
皆大欢喜的大结局,符合和谐社会的宗旨。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-29 16:16 发表

那就开动脑筋,想个比较好的内容吧,这个太渣了
GDP第一!能盖楼最高!发展就是硬道理!

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-29 16:11 发表

哦,标题不是任天堂画面从来都不能行了吗~

改标题的话可以哟~

发新话题

官方公众号及微博