» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

个人认为,当年nin游戏画面还是不错的嘛,不信我说几个例子。。

呀,我见识少,果然闹笑话了呀。

知情人麻烦给介绍一下96年其他主机的3D游戏吧~

特别是画面部分……

晚上回来看。

GC的水看上去很不错,甚至可以说超强,但是和物体接触做得不怎么样,甚至还不如ps2上的bg暗黑联盟

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-29 17:32 发表

如果没有记错的话,PS和SS,甚至32x上已经有完全的3d游戏了
96年PS上的全3D游戏?和OOT比画面?笑喷了。

行了,一个WW就够了。。。。

3D画面的游戏,和真正用3D的玩法来进行游戏,这是两个概念。

在1996年6月MARIO 64诞生前,是存在3D画面的游戏,但是真正用3D的玩法来进行游戏的,是MARIO 64。

举些例子让大家了解什么叫并非真正用3D的玩法来进行的游戏(3D在里面是视觉的影响而非游戏方式的影响):
NIGHTS/魔法草蜢(就记得电软的翻译,不记得英文原名了)

96年或再早全3D的游戏有,比如一些fps和赛车,还有些第一人称的迷宫也可以算吧,有人说这些应该算2.5D,我也不懂,不管了。真正全3D的游戏96年或者以前印象中只有M64和Tomb Raider。

要说早期的3D游戏啊,举个例子,大家一定都知道,南极企鹅,真3D哦,而且是3D方式哦

这帖里没人否定96年其他机种上有全3D游戏啊。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 17:43 发表
要说早期的3D游戏啊,举个例子,大家一定都知道,南极企鹅,真3D哦,而且是3D方式哦
还有FC上的F1和红巾特攻队

貌似还有个叫火鸟的

都是真3D哦

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 17:43 发表
说得是那个跳坑游戏吗?哪里3D了?
不过,M64只能算是第一个真正完全的3D-ACT~~

MARIO64就算放到2000年出也是神作,到现在出也是神作,永远都是

当年gc的mp1下雨的时候我还以为我显示器落水了-_-!

任天堂在画面细节的处理上是非常强的

小yak真没有爱!!!

我们要的不是证明画面强!

而是顺着他们说,画面就是差!老子就是喜欢!它卖的就是多!

这样别人就只能吃瘪了

引用:
原帖由 坳由根 于 2007-1-30 08:19 发表
小yak真没有爱!!!

我们要的不是证明画面强!

而是顺着他们说,画面就是差!老子就是喜欢!它卖的就是多!

这样别人就只能吃瘪了

发新话题

官方公众号及微博