» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这pc版生化4的画面真是绝赞啊!!!!

引用:
原帖由 DiabloII 于 2007-1-30 10:11 发表
真不知道楼上一堆人 个什么劲,以此为证据来嘲笑PC game?觉得自己能玩GC版多牛逼?

别缺心眼了……
没办法....GC版就是很牛B啊.......连GC版都没玩过的话 真可怜呦

第二个巨人边上悬崖那里有很多无法打坏拿道具的木桶.那就是给ADA路线留的.........其实不止这些.............出个WII版的BH4完全版吧.

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-30 13:41 发表

没办法....GC版就是很牛B啊.......连GC版都没玩过的话 真可怜呦
哟,跟我面前摆谱来了?我给GC版写攻略的时候,你还不知道在哪儿呢。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-30 13:41 发表
第二个巨人边上悬崖那里有很多无法打坏拿道具的木桶.那就是给ADA路线留的.........其实不止这些.............出个WII版的BH4完全版吧.
是啊,当时我玩到这里的时候就是感觉那些木桶的地方可以过去的,就是找不到路。
还有第一关中几座吊桥是不是也是ADA的路线?

体会下鼠标爆头的快感就够了,别的不多追究~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-1-30 14:03 发表
体会下鼠标爆头的快感就够了,别的不多追究~~~
不是已经说了不支持鼠标

那完全没有玩的必要了~~~

偶地天哪..
画面渣一点偶忍...
不支持鼠标,反正偶有手柄,偶忍....

MB连震动都没有。..

引用:
原帖由 DiabloII 于 2007-1-30 13:51 发表

哟,跟我面前摆谱来了?我给GC版写攻略的时候,你还不知道在哪儿呢。
你邻居的邻居姓什么名什么啊

管你P事啊...

写攻略很吊啊........

LS亮熊爪!

这画面?不支持鼠标?
那还玩个毛啊~.....
GC PS2的都已经完美了 还以为PC版的画面会有个质的提高

不会是机器配置低的效果吧?期待高配置效果全开的画面看看

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-1-30 15:26 发表
不会是机器配置低的效果吧?期待高配置效果全开的画面看看
不是机子烂,而是你根本就没有可以打开特效的选项!
提起这个就操蛋,SN——乐朝夕与彼娘!

怎么车连玻璃都没有…………………………

贴图惨不忍睹,怎么把岩石贴到车上去了

发新话题

官方公众号及微博