» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

在国内,游戏厂商是不是只有老任做过广告?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-31 11:23 发表
在国内任天堂=幼稚的代名词
不要骂我,问问你们身边的人吧
没人骂你

但有些人总是爱发些和主题无关的内容来炫耀自己的智商

引用:
SONY是成熟的代名词?~

引用:
身边那些还在念初中高中的小屁孩都喜欢玩DMC之类的耍酷游戏
反而那些和我一样工作了一两年的大叔却都在玩马车,新马和Wii Sports

也许我不是生活在地球上的。。

以前中央一台放过很多小霸王的广告啊!
学习机的就有2个版本
到现在我都记得
一个是这样的
你拍一我拍一
小霸王除了学习机
你拍二我拍二
学习游戏在一块
你拍三我拍三
学习起来很简单
你拍四我拍四
包你三天会打字
你拍五我拍五
为了将来打基础!

后来又出了第2个广告是从6开始的
是这样的
你拍六我拍六
小霸王出了486
你拍七我拍七
新一代的学习机
你拍八我拍八
学习起来顶呱呱
你拍九我拍九
二十一世纪在招收····························

可能有错的地方,但是肯定是有这2个广告的
包括486,也不过是FC的学习机而已。但是小霸王把学习机做到了顶峰了
带软驱,可以接显示器等等,不过还是FC而已,
楼主火星了。

再说一次,虽然我不喜欢任天堂的理念,但是我必须承认,任天堂是打不倒的,只要山内的传统还在

看過HK超任的廣告,用SF2TURBO宣傳,記憶深刻

To 30楼:
可能时代不同了,我周围知道任天堂的人提到都还是肃然起敬的,倒是打网游起家的许多朋友对于游戏主机并不了解。

To 34楼:
兄弟补充得准确,我依稀想起来了些。
只是小霸王和步步高之类主要还是打“学习”机这个牌子,即使它们事实上是游戏机,厂商们自己也不会承认的。

从各位回馈的信息来看,个人认为,纯粹“游戏”相关的电视广告国内应该只有我主楼所提到的"GameBoy”了。其他的即使是玩具,现在不少也要贴上开发智力的标签了。

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-1-30 11:12 发表
小霸王学习机的电视广告没见过,说是央视播放的

超级神童和GB的两段几乎是同时期在电视是上出现

电台里的某著名广播节目有作过任天堂FC的宣传,非常老无法具体考证了(当时已经兼容机超级泛滥了)
……当年骚到极至,由成龙领衔主演的小霸王学习机广告,阁下没有见过……?

国内视其为电子海洛因啊!

小霸王刚刚其乐无穷那时候,学习机还是个要和“中华”这个词一起连用的词呢

引用:
说句实话~国内基本上对任天堂三个字的印象停留在GBX和红白机时代就是了(最orz还在于都不知道那是红白机..叫小霸王...不过近两年算是好了不少)至于幼稚......战神别太受自己情感影响了~~虽然也不是一天两天的事情了.....

国内受众对任天堂的印象停留在红白机那个年代(其实普通消费者也不一定知道那是老任出品的吧)也蛮正常,毕竟任还是没有正式进入中国(除了现在与神游的合资)这样的话也就没有白白烧钱作推广的必要
没有市场没有利润,谁会砸钱啊。。。

如果任重视中国大陆市场,打算大规模进驻的话自然会找广告代理商~~~
广告创意与投放跟上了,品牌形象也自然会有或多或少的改变了,当然这也必然是一个长期的建设过程。。。

42 123
发新话题

官方公众号及微博