» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在大众眼里,PS2游戏画面比GC高多了

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-30 14:57 发表
CG背景只是一张BMP图片(DC版的生3背景是BMP图片,把盘放进电脑光驱就能看到,400多MB的图片),我当初还求过GC版生0/1背景图片,不过没人能解出来。人物的话GC多边形确实充足,人物很饱满,我想以PS2的机能, ...
不是一张BMP图片那么简单。
我玩生化0,才打到第二章,却已经两次被震撼,一处是在火车上窗破了,雨水打进车厢的效果,还有一处是在养成所,在一个过道里,墙上的窗户把两个主角完全发射出来,非常真实和清晰。

对比鬼舞者1,2背景同样会"动",不过动的部分较少,且重复率高,人物多边形相比gcbio仍然不多.

引用:
原帖由 天堂任狗追 于 2007-1-30 15:10 发表
对比鬼舞者1,2背景同样会"动",不过动的部分较少,且重复率高,多边形相比gcbio仍然不多.
鬼武者2画面在PS2上也算上乘的了,蛮好玩的,最近就在玩。
但是论画面的话,和生化0相比还差几个档次。

引用:
原帖由 天堂任狗追 于 2007-1-30 15:05 发表
gc版rebio,bio0背景可不是一张cg图片那么简单,动态cg背景还是需要比较强大的cpu来解码的
对,我忘了那些烛光了,确实很漂亮。你说的对,GC版不是BMP图片那么简单

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-30 15:14 发表

对,我忘了那些烛光了,确实很漂亮。你说的对,GC版不是BMP图片那么简单
你不会就看到那些烛光吧
烛光里的妈呀……丧尸……

引用:
原帖由 hugang 于 2007-1-30 15:18 发表

你不会就看到那些烛光吧
烛光里的妈呀……丧尸……
生化1丧尸不错,尤其后来那个移动速度很快的丧尸,我看见他就心跳。。。
生化0的水蛭人开始让人感觉恐怖,后来发现三个燃烧瓶就搞定了,也就不那么可怕了

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-30 15:14 发表

rebio里忽明忽暗的灯光,小屋附近风吹动的草和树枝,地下洞穴强壁上渗出的水,研究所旋转的风扇和其旋转产生的大块阴影...

bio0里火车上摇动的各种物体,

生0的背景画面实在不行,就开头火车不错,是用心制作的,但后面就偷工减料了越到后面越渣
那干部养成所,同样是大厅,和生1差了多少,还有后面的工厂,用的都是解析度很低的贴图,
和ps的bio2背景完全有一拼

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-30 11:00 发表

呵呵,你看下当时介绍电玩的电视节目,哪个不把FF和三国无双的CG做节目的首选画面?

主流的大众媒体,基本代表了也影响了当时大众的口味和导向.
行..你说大众就大众...

因为LZ比一般神高明多了

幻觉,因为他们都是索尼的托

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-1-30 10:39 发表

刀魂2的真实容量是925M,GC足够装下。GC还有400M左右给装垃圾文件

刀魂3的容量是4。08G,真实容量是3。27G,还不算700M的垃圾文件
表忘了s3公司的纹理压缩技术,容量能说明什么?

还在争GC和PS2的机能强弱,真无聊.
作为一个在市场上占压倒性的主机,开发商会将所有的技术都集中在PS2上,它们会花多少技术和时间在GC上呢?
看看现在PS3和XO就知道了.在一两个游戏上争论什么?也不在大环境上动脑筋.

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-30 15:20 发表

生化1丧尸不错,尤其后来那个移动速度很快的丧尸,我看见他就心跳。。。
生化0的水蛭人开始让人感觉恐怖,后来发现三个燃烧瓶就搞定了,也就不那么可怕了
水蛭人最烦的一点就是出场时候的音乐!不是一点点吵!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-30 10:39 发表
我终于发现了,
LZ原来就是张力的马甲...
多日不见

你的某项指标退步了

发新话题

官方公众号及微博