» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开战了,开战了,战财表吧

SE手机不错,形势也不错

不过据说微软刚正式发售了Vista……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-30 15:34 发表
ps3亏损太值了,以后就是一座高级半导体fab,甚至可以像三星一样切入半导体市场,更别说蓝光的授权费,还有自身技术水平的进化。

sony投资的0.45nm fab是不是也要算到游戏部门的亏损里面 ...
一个65nm的FAB就要30亿美刀了, 而且造IC还要有自己的专利和技术, SONY这方面弱太多了; 并且SONY也没有这个胆量切入RAM市场, 竞争够激烈的了

蓝光的授权费是给组织的,而不是SONY, 而且SONY的蓝光技术远不如同一阵营里的日立、LG、三菱、飞利浦、先锋、夏普、富士、三星、TDK等

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-1-31 09:51 发表
FF7复刻PS3登场!!!!

等一下,这不是当年FF7登陆PS时候的图么?

再亏一年不过20亿,电子部门一个季度的利润填平了 [/quote]

如果你是电子部的,今年的盈利愿意分给游戏部的吗?这种集团公司内部是很复杂的,没你想象的那么齐心协力,说不定电子部的天天诅咒游戏部倒闭,省得自己的利润拿去填洞

SCE的利润真是高啊

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-31 03:11 发表

se就算把moto、nokia都丢翻了也逃不脱得给sce钱钱的命运。

啊?se还是老三?当年爱立信单打时不就是老三么?加上sony都还没踩掉moto/nokia啊?

啊??nin盈利着呢??

啊???ms是一个整体公 ...
se排第三?日本排第三吧

全球排第三的话,第一第二都要笑了

呵呵,从某年游戏部门的利润最高以至于久多一跃升天,到如今的负利润,看来SONY还是要勇敢的放弃某部门才是将来的...

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-30 22:20 发表

再亏一年不过20亿,电子部门一个季度的利润填平了
我晕,这话还好只是说在中国游戏论坛的乱喷而已,你当是玩过家家啊!?

『DIRGE OF CERBERUS -FINAL FANTASY VII-』(北米:45万本、欧州:25万本)、

神游戏,果然CG好骗钱

引用:
原帖由 装机工 于 2007-1-31 18:22 发表

我晕,这话还好只是说在中国游戏论坛的乱喷而已,你当是玩过家家啊!?
谁要某些FANBOY经常拿大门的钱来YY

电子部门前几年亏的时候的报表呢?

引用:
原帖由 antx 于 2007-1-31 17:01 发表
再亏一年不过20亿,电子部门一个季度的利润填平了

如果你是电子部的,今年的盈利愿意分给游戏部的吗?这种集团公司内部是很复杂的,没你想象的那么齐心协力,说不定电子部的天天诅咒游戏部倒闭,省得自己的 ...
看来ms其他部门都在诅咒xb部门倒闭

照这样SONY养SCE个十年八年的不成问题,慢慢当小白脸吧。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-31 18:34 发表

谁要某些FANBOY经常拿大门的钱来YY
问题是好像游戏部门对于MS整个集团财政表现没有SCE相对于SONY集团来说那么重要吧?毕竟还是窗户是主业,而SCE相对于SONY集团来说份量貌似要大很多?

发新话题

官方公众号及微博