» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

007首映归来,无透

1.BBC报导第一部在中国上映的007电影时,用了一个标题叫to beijing with love。片中一个主持人站在一个碟店里拿起那个007大套装,说这样的东西随处可买,然后拿出一张《皇家赌场》,告诉大家这个要花大概1磅,看电影则需要5磅。

2.从20:00的喜力开始的话,广告只放了6分钟,既不像之前说的有20多分钟,也不像售票处贴的通知那样有9分钟。杰士邦的广告还不错,i'm bon,jissbon...

3.正片(公映许可证到出字幕前)是从20:06到22:22,核算时间为136分钟,imdb上含字幕的时间是144,应该没有剪。

4.片头极其帅,去年看过最棒的片头了,好波普。

5.邦德的第一次亮相也还不错,反派用的是Parkour(里那种街头攀爬术),虽然限于场地发挥不多,但已经看得我身后的一群武警战士大呼过瘾,不知为何,武警看007这件事多少会让我想到《静静的嘛呢石》里喜欢看《西游记》的那个小喇嘛……

6.后来就非常平庸了,越来越难看,尤其是后半部分,简直令人气愤。全片几乎再无亮点,女主角也只是一般而已。这片就跟《碟中谍3》差不多,总之,间谍电影的声誉,还是留给《谍影重重3》里的波恩来拯救吧!

碟中谍3真的很一般.....
007哎~~

赞同LZ的第六点。

感觉很渣
完全不见原来的绅士
难道人人到要像杰克鲍尔

刚看完回来,其他的就不说了,问几个小的问题:
1 那个酷刑到底是什么意思?打屁股吗?还是打JJ??不是有板凳挡着吗?
2 时间好象有点严重错误,不是说年轻时候的邦德吗?怎么又是911之后?
3 这个好象是SONY的电影吧,怎么在里面好象看到了NOKIA的手机?就是在一开始那个收到MESSAGE的那个手机
4 我是车盲,帮别人停的那个越野车是什么牌子的?好象很不错?

今天去电影院看了,40块,看的睡着了

偶看电影还从没睡着过。。。

1.我也没看明白……不知道为什么那么疼
3.就一个nokia,其余全索爱
4.陆虎

引用:
原帖由 一无所有 于 2007-1-30 23:20 发表
刚看完回来,其他的就不说了,问几个小的问题:
1 那个酷刑到底是什么意思?打屁股吗?还是打JJ??不是有板凳挡着吗?
2 时间好象有点严重错误,不是说年轻时候的邦德吗?怎么又是911之后?
3 这个好象是SONY的电影吧, ...
1.打JJ 血泪的手下事先把凳子弄成马桶啦
2.这我也纳闷呢,怎么说到911,而且各种电子设施对于年轻时代的邦德来说太高科技了

1。难道是打DD?

关于2的回答,007剧中已经说了是属于00系列的代号,而邦德也只是007这个代号的另外一个名字.言下之意就是007是要换届的,这个007是新上任的,不是说是007年轻的时候.

小说中的邦德是不死的,所以这个邦德也没换过届……
时空置换是新片拍旧本的常用手法,不能今天了还拍冷战吧,从国际局势和SONY希望打开某些市场(我国?汗……)的角度来讲……

这个007确实是初出茅庐的邦德,是小说中的第一部《皇家赌场》,007的第一次登场。

第一步手机明显是爱立信T68,怎么会是Nokia?

SONY炫耀片

酷刑应该是打蛋蛋,bond后来不是说了“现在全世界的人都知道你喜欢我的蛋蛋”......至于那个椅子挡住了怎么还能打到我也不知道......

所谓的时空转换我是在接受不了,谁来解释下

虽然已经下载看了,不过有机会去电影院再看一次

28 12
发新话题

官方公众号及微博