» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

如果,我是说如果,让Vin Diesel遇上Daniel Craig,会怎样?

VS

如果新一代的猛男007碰上XXX特工,会分胜负么?

希望有片商考虑一下我的提议,让这两个好莱坞新生代猛男在一部电影中大战一场,不要让上一代人中的阿诺没打过史泰龙成为遗憾

Daniel Craig是到现在为止最爽的一个007。

本来想加上小强的,想了半天,像Kiefer Sutherland这种出身小屏幕,而且多灾多难,饱受苦难,又隶属于某未听说机构的小特工,还是算了吧……

小强不够帅.... 格雷给人感觉还不错.尤其开场的那段...

应该让Diesel和ROCK打吧。。。。。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-1-31 08:18 发表
应该让Diesel和ROCK打吧。。。。。
rock够猛,但是不够帅,没有顶楼两个人那种对女人致命的杀伤力。

引用:
原帖由 sunix 于 2007-1-31 08:33 发表

rock够猛,但是不够帅,没有顶楼两个人那种对女人致命的杀伤力。
ROCK还是满帅的,以前高中时看WWF时班上就有一党婆娘是ROCK的死忠,现在我女朋友也很喜欢ROCK。

这样吧,三人混战,够热闹!!:D

Vin Diesel粉帅吗?不觉得啊。。感觉是最难看的007

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-1-31 08:54 发表
Vin Diesel粉帅吗?不觉得啊。。感觉是最难看的007
比老师,出了Mop你的回帖还是这么神啊.....

rock在be cool2中的表现多赞啊....性感无敌肌肉男

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-1-31 08:54 发表
Diesel哭了。。。。。他多前成英国人了。

为什么不是杰森斯坦森?

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2007-1-31 14:38 发表
为什么不是杰森斯坦森?
对,当街狂干007:"我还活着!!!"

书记你就是新一代B级片的开山怪.........

进来本来想喊 Daniel 帅的……结果就遭遇了Kiefer Sutherland 大叔呀……

19 12
发新话题

官方公众号及微博