» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论论坛管理,还是XBOX-SKY强,真的佩服

所以有这样的情况出现,最好不要到SKY,眼不见为净。
你在TG也这样杀帖,你看有什么情况出现。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-1-31 14:38 发表
诶,哪个论坛不是这样?我在置顶弄的index有几个人会直接去翻?

大环境就是这么浮躁,靠你一个论坛的力量还能逆天么= =
其实也不是这样,SKY的置顶东西是很多,但是也有很多很多东西没有提到的。这个时候有人要问的话,斑竹通常还是叫你去看置顶,再不就删贴,或者完全不理。。。

就这样了,怎么着吧

要上就上,不上拉倒

他是否提供下载,那是他的权利,而不是义务。他可以行使权利,也可以不行使权利。而你作为用户只有不去的权利。
说白了就是他提供下载你就得拜,他不提供下载你还不能叫。
不爽?确实不爽。但是世道就这样。
提供下载了说不定ms找上门来,于是他全面不提供,这无可厚非呀。原本这些软件就不算见得光的……

anyway,我厚道一下,lz可以要找软件可以去这里看看:www.Xbox-Hacks.net
不用谢。

sky人气比这里高,气氛比这里和睦,甚少吵架,已经可以说明一切
这里的版主还是学着点吧

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2007-1-31 15:29 发表
sky人气比这里高,气氛比这里和睦,甚少吵架,已经可以说明一切
这里的版主还是学着点吧
sky吵架直接封ID,自然吵不起来

这学起来未免太简单了,不用您直言

额。。。。知道软件了,不就可以了

就因为我的处女贴是收购XO。愣是把我ID删除了
MB

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2007-1-31 15:29 发表
这里的版主还是学着点吧
嫌这里吵架太多就别来,一个道理

bt.xbox-sky.com全是老外管的,把中文论坛的恶习带到那去,谁理你啊

法律个鸡鸡,谁家的法律来管他啊。无他,装b耳

引用:
这里的版主还是学着点吧
学着点什么?跟着你在主区开口闭口小白,一再攻击sony饭?SKY这个气氛是有的,但TG的和谐需要建立在大家同仇敌忾的基础上么?

参考我40楼的发言。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-31 09:03 发表
有怨念的尽情的骂,反正这里是TG,反正在别的论坛里TG也被人骂
在SKY从来没有人提起过TG,这一点你可以放心。

我喜欢TG

引用:
原帖由 westlost 于 2007-1-31 09:50 发表
sky有特色的,不要跟tg比
tg也有自己的特色的
纯引...

发新话题

官方公众号及微博