» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自从买了XO 360后发现 (修订本 打圆场篇)

360机能绝对是目前最强的

感受到楼主的郁闷不爽和痛苦(再怎么说XO也让楼主破财了),我除了庆幸不合楼主同类之外,还有无尽的快乐,就是爽,就是高兴

你们都是罪人,lz一个大好青年被你们逼成这个样子

此贴刺中了小软们的软肋啊,那个急啊,.,急的恨不得自己当版主把贴删了~~~

俺就不让你说!俺就不让你说!~~~

到底是谁受刺激不小

只有在生与死的狭间
才能悟得明镜止水的心境

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-31 13:26 发表
此贴刺中了小软们的软肋啊,那个急啊,.,急的恨不得自己当版主把贴删了~~~

俺就不让你说!俺就不让你说!~~~
此言差矣,我们巴不得楼主这样的索饭在入手XO后多发关于XO的抱怨贴呢,怎么说这些索饭也是为XO破费了几千元(如果是辛苦攒下来的类似饭钱一样的积蓄就更好了),他们越不爽我们越高兴

祝楼主你的XO早日报废

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-1-31 11:45 发表
看来LZ两贴真是刺激了不少人啊!
一些人不停把LZ贴往PS3扯,实际上人家半点没提PS3,看ID,明白了,大都是小侠之流人物~水平不行啊!:D
帖子半点没提要卖XO,结果一帮子人起哄开价要LZ卖机子,看看ID,嗯都 ...
某些RF一边骂LZ RP和SB,没完没了 的同时.一边又跑去倒S帖没完没了地展现自己的RP和SB
看表演真是件有意思的事:D

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2007-1-31 13:09 发表
感受到楼主的郁闷不爽和痛苦(再怎么说XO也让楼主破财了),我除了庆幸不合楼主同类之外,还有无尽的快乐,就是爽,就是高兴
说得好

感觉楼主真象个小丑

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-1-31 05:26 发表

本来无事
你又何苦一战
你自舞剑拔刀
他们却嘻笑旁观
何必何苦呢

真的汉子
行自我事
何必在乎他人目光呢?
戒骄戒躁
修身养性
从善如流
至于那些宵小之辈,在这朗朗乾坤之下,必遭天雷惩戒, ...
这个要顶。。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-1-31 08:29 发表
看完这文章,对360更加厌恶,决定不开机了
1500收:D

LZ好棒哦

LZ说的好 说的妙 说的X饭哇哇叫

LZ想的好 想的妙 想的X饭很郁闷

LZ干的好 干的妙 干的X饭直叫娘

LZ淫的好 淫的妙 淫到最后显智商

LZ阿Q一级棒,
人民大众感谢你
为了挺索扮小丑
可怜LZ一份心
SONY何时能明白啊.. 能明白!

这和sce用pgr图一样都是炒作,楼主是人

强者啊!这难道不是强者吗?

发新话题

官方公众号及微博