» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自从买了XO 360后发现 (修订本 打圆场篇)

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2007-1-31 14:09 发表

此言差矣,我们巴不得楼主这样的索饭在入手XO后多发关于XO的抱怨贴呢,怎么说这些索饭也是为XO破费了几千元(如果是辛苦攒下来的类似饭钱一样的积蓄就更好了),他们越不爽我们越高兴

祝楼主你的XO早日报废
哎喂~~~~~~~~~~ 你的尾巴,扁了!!!!!!

咦 周星星~~~~

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-1-31 11:45 发表
看来LZ两贴真是刺激了不少人啊!
一些人不停把LZ贴往PS3扯,实际上人家半点没提PS3,看ID,明白了,大都是小侠之流人物~水平不行啊!:D
帖子半点没提要卖XO,结果一帮子人起哄开价要LZ卖机子,看看ID,嗯都 ...
所言甚是,再来第二次文化大革命的话,TG不乏人才啊

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-31 11:51 发表
倒了,嫌这个嫌那个的,又不肯卖,还要继续新开帖子倾诉不满...
又没有搞错,全文又是敬佩又是爱戴,怎么把文给扯去不满了.  偏见!!!

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-31 19:41 发表

又没有搞错,全文又是敬佩又是爱戴,怎么把文给扯去不满了.  偏见!!!
真有第二次,张春桥见你也要绕道走

嗯,敬佩和爱戴一个主机大可不必。
我也不是起哄,我同事正在等XO降价,而且他还有一个HDTV需要先购入,不过我相信如果有1600左右的几个月的二手机他会考虑购入然后和我一起玩GOW的。
我语文不怎么样,不过你的文章我还是看得懂的,如果真的不喜欢可以考虑出售,放着积灰很浪费。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-31 19:46 发表
嗯,敬佩和爱戴一个主机大可不必。
我也不是起哄,我同事正在等XO降价,而且他还有一个HDTV需要先购入,不过我相信如果有1600左右的几个月的二手机他会考虑购入然后和我一起玩GOW的。
我语文不怎么样,不过你 ...
.................zzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzz~~~~~~~~~~~~ A, 有乌蝇~~~

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-31 19:51 发表

.................zzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzz~~~~~~~~~~~~ A, 有乌蝇~~~
OK, so that's it. I take that as personal insult and "No".
Why didn't you say ‘NO’ at the first place.
And, by the way, I must return the favour:
**** you, ass-hole!

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-31 20:00 发表

OK, so that's it. I take that as personal insult and "No".
Why didn't you say ‘NO’ at the first place.
And, by the way, I must return the favour:
**** you, ass-hole!
WAWAWA,灵活教育啊! 突然想起句适合你的词组" 昂DOG DOG , 鼻毛担遮"  ,好了,从这无视你的文了  (版主,有人说粗口)

这帖里索青好HIGH啊

算了,这贴还是封了吧,我也不回了,有些人都小气没能耐, (晤玩得啊) 你条尾

好的东西未必合自己的心意,不喜欢就不要买,买了就不要喷~~~

现在一定要和谐!

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-31 20:14 发表
算了,这贴还是封了吧,我也不回了,有些人都小气没能耐, (晤玩得啊) 你条尾

西蒙兄还是违背我对你从善如流的期待啊
而且施主你如此作为,实在有为男儿本色
失望
失望

总结:
TG又冉冉升起一颗轮 J 之星,继forzaguy和hudihutian后楼主荣登第三

发新话题

官方公众号及微博