» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怎么这里还没开始战VF5的Fami通分数?

玩完PS3版玩XO版!

引用:
原帖由 天才akira 于 2007-1-31 15:48 发表
等着西单机厅老板的觉悟把。弄个ps3改的vf5。好让大伙都能玩上,否则圈子里极少数有ps3得人岂不感到孤单么?
希望2P按START能乱入单人模式,就能改街机!

SC3干过这事,2P按START乱入不了,没法改!

引用:
原帖由 大和 于 2007-1-31 15:53 发表
玩完PS3版玩XO版!
期待能对应LIVE啊~到时候我不用去北京找你就能对战了

估计XO版没准可以!PS3就不要想了!
PS:我女性伙伴说春节想去东北,如果去先通知兄弟接着就背这PRO3出发!

好呀,尽管来虐,哈哈~

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-1-31 15:59 发表
好呀,尽管来虐,哈哈~
过了…………………………!喝酒吃肉最高!

哈哈~

加入讨论~~~XO版99.9%不会加入LIVE对战,虽然我也希望加,但是对于这种受众主体为街机人群的作品,如果开通了联网对战,那么投币玩游戏的人怎么办呢……

因此,铁拳和刀魂一样不会,只要有街机,就不会

DOA3,4没有街机,因此 LIVE对战

引用:
原帖由 BZ2 于 2007-1-31 16:07 发表

加入讨论~~~XO版99.9%不会加入LIVE对战,虽然我也希望加,但是对于这种受众主体为街机人群的作品,如果开通了联网对战,那么投币玩游戏的人怎么办呢……
通常情况下.

整天泡街机房的人,是无视家用版VF5的,在家玩VF5的,基本是不懂什么叫帧数的.

国内没有条件引进VF5,并不是老板进不起,而是SEGA做的太绝,机器进了连不上网络,插卡不能,运营不能,难道天天看DEMO。。。

所以,VF是日本国民游戏真是一点不为过。。。

为了VF5入手PS3的就等着哭吧

某些人似乎认为只有PS3上的VF5才有可能成为让铁杆掏腰包的“正统作品”,和这贴所讲的人群同出一辙:http://www.tgfcer.com/club/thread-5839013-1-1.html
360不适合那些认为只有PS系列才可能有自己喜欢的游戏的人

是啊……没有网络不能启动……NND……SEGA太缺德了……

这回做游戏的彻底变成爷爷了,不管国内玩家怎么哭着喊着……也TM玩不上……

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-31 16:09 发表

通常情况下.

整天泡街机房的人,是无视家用版VF5的,在家玩VF5的,基本是不懂什么叫帧数的.
朋友!现在全世界VFR除了日本地区的人民大家都处于水深火热中………………………………!请了解街机市场再来议!

VF5这种游戏也就小日本玩玩了。还那么多人跟着起哄

发新话题

官方公众号及微博