» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怎么这里还没开始战VF5的Fami通分数?

引用:
原帖由 大和 于 2007-1-31 16:31 发表

朋友!现在全世界VFR除了日本地区的人民大家都处于水深火热中………………………………!请了解街机市场再来议!
PS3日版就是为了这个仅有的不在水深火热的地区的人们出的吧..............

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2007-1-31 16:16 发表
为了VF5入手PS3的就等着哭吧

某些人似乎认为只有PS3上的VF5才有可能成为让铁杆掏腰包的“正统作品”,和这贴所讲的人群同出一辙:http://www.tgfcer.com/club/thread-5839013-1-1.html
360不适合那些认为只 ...
我认为主机大战在上个世纪就结束了!有意义嘛?有钱就都买,没钱就是议!

战主机的才是起哄吧,玩自己喜欢的招谁了。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-31 16:34 发表

PS3日版就是为了这个仅有的不在水深火热的地区的人们出的吧..............
今年过节不买盘,要买就买港版VF5!哈哈!满意了吗?

引用:
原帖由 OmegaRed 于 2007-1-31 16:35 发表
战主机的才是起哄吧,玩自己喜欢的招谁了。
赞!赞!

希望早日有改机版~

发奖金了就考虑PS3+VF5了.

VF一出,必入白金的优良传统还健在!

终于上图了!

9 9 9 8的分数满不错的了,不过VF5也就只有这一次机会在日本杂志上评分~XO版就等GAMESPOT,1UP和IGN的吧

和VF以前几作的分数差不多啊

FAMITSU的分数已经没意义了~几年前就是这样了

相信FAMI通就好比你相信电软!

VF饭一定是必入的(尤其大陆玩家)

很明显对北京机厅引进原版的希望无法作出判断 价格是次要,网络是关键,北京机厅的老板会不会舍得去花N万元专门搞网线连接?我是这样猜测的

同样涉及到的期待大作《头文字D4》也有这样的问题~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博