» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY:购买Wii的人不过是一时冲动

PS3连买的冲动都没有

当初买NDS也是一时冲动。。。正常玩游戏的人都该买PSP。。。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-2-1 08:17 发表

如果1月NPD显示PS3卖了40万。。
我一点也不惊奇。。很正常啊。。。。

就算是GBA,也顶多这个量了。。。
很不幸,ps3再一次丢人了。。。。也许你很奇怪?

根据fami通统计,2007年1月22日~1月28日硬件销售:
DSL 20万
Wii 8万
PS3 2万
X360 0.7万

周2万,嗯,也许梦想中能出40万吧??
这些都是幻觉,吓不倒你的对吧?

MB,现在三大主机加起来也就DS的一半,日本人太疯狂了……

引用:
原帖由 八阴八阳 于 2007-2-1 12:06 发表

根据fami通统计,2007年1月22日~1月28日硬件销售:
DSL 20万
Wii 8万
PS3 2万
X360 0.7万

这些都是幻觉,吓 ...
你反驳别人也得了解些东西吧,人家说美月销量你拿日本周销量也说明不了问题啊。
其实最最关键的是,你得弄清楚P姐的本质啊。

核心玩家只买喜欢的游戏,有玩家一台PS2就只买张WE的
非核心玩家才素王道~

好笑 冲动,哈

当年SONY以LU为基,现在以CU为基,任与索的地位来了个对换,霸主之位呢?

SONY说的没错。

买Wii是一时冲动。买了一台后就再也不用卖第2台。。。。

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-2-1 12:14 发表

你反驳别人也得了解些东西吧,人家说美月销量你拿日本周销量也说明不了问题啊。
其实最最关键的是,你得弄清楚P姐的本质啊。

我的本质。。。。。。。就是不厚道的说了一句:GBA也月40万销量。。。。

是不是一时冲动一年之后,就能见分晓了~~

买WII是冲动?这话是哪个新人说的?告诉他,别忘了PS当年井喷也是冲动

引用:
原帖由 八阴八阳 于 2007-2-1 12:06 发表

DSL 20万
Wii 8万
PS3 2万
X360 0.7万

这些都是幻觉,吓 ...
最近这种马甲喷子好多

5、6年主机寿命在时间的长河中,都不过是冲动的一瞬而已啊

实话是:对于想玩游戏的人来说,现在购买PS3多办是出于冲动.

发新话题

官方公众号及微博