» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

Green Hat--如果你和我做,高潮的时候你要叫着-你爱我

刚刚看了刘奋斗的《绿帽子》,觉得是近期一部值得一看得电影。
从整个电影的感觉上不难看出导演对姜文的崇拜。像喜欢这种风格的朋友们推荐!
这部电影让我记住了刘奋斗这个名字,据说此人还有两部影片正在酝酿中,期待着刘奋斗能给我们带来更多的惊喜!

停~~~~~~你麻痹的~~~说我~~~~~~鞋不错!

LS头像看着好

不舒服.......

引用:
原帖由 sweden 于 2007-2-1 15:07 发表
LS头像看着好

不舒服.......
再灌纯净水就剁你丫小JJ:D

看了,完全北京风味的片子,演的很自然真实,一开始的话很经典:D :D

引用:
原帖由 游零神子 于 2007-2-1 18:32 发表
看了,完全北京风味的片子,演的很自然真实,一开始的话很经典:D :D
没觉得,我认为吐两句国骂还不算北京味道,做作成分很重.

ps:我就是一典型胡同串子

引用:
原帖由 Reven 于 2007-2-1 18:39 发表

同意!

有些人估计比较没经历过世事 :D

现在国产电影太难不做作

引用:

我认为只是生活的圈子不一样,张口闭口都是NMB的人多了去了!像三个银行劫匪还有警察这么说话,并不过!

确实不错……

引用:
原帖由 Reven 于 2007-2-1 15:05 发表
停~~~~~~你麻痹的~~~说我~~~~~~鞋不错!
纯引
这段对话给我印象最深

就说我!我怎么了

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-2-4 12:10 发表

我认为只是生活的圈子不一样,张口闭口都是NMB的人多了去了!像三个银行劫匪还有警察这么说话,并不过!
不不不,你可能误会我的意思了,我不是在说他们的脏话怎么样,只是觉得他们没有表现出北京的那种味道.

这跟"圈儿"确实不是一码事,典型北京人有种满清遗老遗少的德行,有些愤青,玩忽于世,自视甚高,走到那里都觉得自己是爷.

这个片子里的演员虽然说的是普通话,但不是北京话.

虽然三句话不离国骂,但没有北京人骂出来的那种味道,只觉得他们是为骂而骂

有些时候北京人的骂,含义很多的,同样一个"丫挺"就能表现出"熟络","赞扬","鄙视","真的在骂人"等等含义

而且大多北京人也不是随时都把脏话挂在嘴上的,可是这片子里表现的就有些过了.

引用:

吐的明显是北京口音,别的地方哪有这么说话的?你Y,你Y

引用:
原帖由 leftfly 于 2007-2-1 19:12 发表

同意!

有些人估计比较没经历过世事 :D
滚你吗的里光,你少这放P,你看过吗?
我他吗经历比你吗还多呢

20 12
发新话题

官方公众号及微博