» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谦虚地问一下,国内游戏程序员一般收入几何?

内以前就是走着去上班,并且从家中带饭。
国人什么时候能够明白,有些东西不过是工具而已。

记的前些年参加一个亲戚孩子的婚礼。临走时让我大姑的孩子上凯蒂拉克,人家到让给别人了。和我们一同座大巴(租的)。人家说大巴比作那个舒服。那个时候人家就身价千W了。也没有买车。老婆送女儿上学只是打出租车。人家觉得比买车划算。

这些事放在我们身上都是不可理解的

武汉试用期3K,数据库。

我们公司最低的就2000出头点

脚踏车最高 环保健身

引用:
原帖由 YANGYI083177 于 2007-2-1 21:40 发表

你不觉得车的门槛抬高点是好事么?据我所知,在北京,汽车的平均速度才10公里每小时(所有车辆的平均值,包括等红灯,堵车花的时间),还不如自行车块
用不着那税来说事,我4年前买车那会,鼓励大家买车呢,现在看买车的人多了,可以开辟敛财的新渠道了!对我来说就是这样,CAO!车的门槛提高?也别几百块啊,要买车还在乎多花几百!?要就像上海那样,一个车牌4万,穷人都TM和谐坐BUS好了,环保啊!再CAO!

3轮最高。。。

在广州5K不算低拉........ 一出来能5K基本上是妄想........ 做到你死的人工也就2000.......   感觉TG都进入了发达国家行列 .....  人均GDP 1W美刀

引用:
原帖由 装机工 于 2007-2-1 23:07 发表

用不着那税来说事,我4年前买车那会,鼓励大家买车呢,现在看买车的人多了,可以开辟敛财的新渠道了!对我来说就是这样,CAO!车的门槛提高?也别几百块啊,要买车还在乎多花几百!?要就像上海那样,一个车 ...
至少我现在经常想,再过3年,车在市区内还能开动么,还有地方停车么?

引用:
原帖由 YANGYI083177 于 2007-2-1 23:18 发表

至少我现在经常想,再过3年,车在市区内还能开动么,还有地方停车么?
公车不上路,哦,少一半!哦,少1/4也行,保证不堵车……

引用:
原帖由 装机工 于 2007-2-1 23:46 发表

公车不上路,哦,少一半!哦,少1/4也行,保证不堵车……
呵呵, 非洲蛮子来讨饭的时候, 路确实好走不少啊.

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-1 23:51 发表

呵呵, 非洲蛮子来讨饭的时候, 路确实好走不少啊.
呵呵,那是,你当每年几千亿公车消费都是闹着玩的啊,呵呵!

引用:
原帖由 xsegaxhiss 于 2007-2-1 21:59 发表
美工是啥 美术民工!~~
我们公司一帮煞 比策划当道,2D3D美术葱都不是.MLGB的 说起来就草.
没毕业对游戏行业充满向往,毕业了也如愿以厂,MB干了8个月,算是被那帮煞笔玩了,没有任何美 ...
同病相怜呀!!!!!麻痹的,毕业前对游戏行业充满了憧憬,毕业后如愿以偿。。。麻痹干了1年半了,我TMD辞职了!!以后再也不碰游戏行业了。。。一天到晚弄假数据忽悠人,,出的那些游戏我玩了都恶心,无论如何都无法说服自己去玩。。。还要写点下三烂的东西去骗别人玩,我实在郁闷。。。。。

郁闷!~!!!!!!!!!!!!

游戏行业害人呀

引用:
原帖由 ipodfan 于 2007-2-1 18:59 发表

一年才6W,我觉得这样的薪水什么也别想了。能吃饱穿暖就不错了
我就是那刚吃饱穿暖的人。到年关了,真悲惨哪。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-2-2 00:04 发表

同病相怜呀!!!!!麻痹的,毕业前对游戏行业充满了憧憬,毕业后如愿以偿。。。麻痹干了1年半了,我TMD辞职了!!以后再也不碰游戏行业了。。。一天到晚弄假数据忽悠人,,出的那些游戏我玩了都恶心,无 ...
貌似游戏行业混TG的也不少吖

至今还没上岸的人飘过

发新话题

官方公众号及微博