» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

萝莉娇声碎,熟女泪阑珊,每周卖两万,安能辨我是(PS)二三?

44楼精华回复美! 大赞!

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-2-2 11:18 发表
N64 VS PS 时代:
"哈哈,任天堂即将倒闭。"

Gamecube VS PS2 时代:
"垂死前的挣扎啊,第三方跑光光,销量垫底,惨败!"

PSP VS DS时代,前期:
"渣画面 ...
呵呵,图有点意思。

个人认为只要Intel/IBM/Microsfot这几个变态公司不要发布什么娱乐型的Pocket PC (Vista Mobile + Intel/Power 2GHz+ Duo Core CPU + 1G RAM + WIFI/Bluetooth),PSP肯定会有很大的前途的。我们公司里面PSP几乎已经人手一台了,移动多媒体娱乐方面还是不错的,机能和价钱来说算是比较划算。
目前PDA还是专注于移动办公市场,平板电脑也还是太大,但是硬件不断发展的情况下很难说未来会不会有强化移动多媒体娱乐功能的掌上电脑,我觉得PSP的竞争对手应该是那些东西,就PSP的功能来说,完全不能定义为一个掌上游戏机。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-2-2 13:24 发表

呵呵,图有点意思。

个人认为只要Intel/IBM/Microsfot这几个变态公司发布什么娱乐型的Pocket PC (Vista Mobile + Intel/Power 2GHz+ Duo Core CPU + 1G RAM + WIFI/Bluetooth),PSP肯定会有很大的前途 ...
只要游戏为一个主要功能,就不可避免的会遇到操作方式难以设计的问题。

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-2-2 13:26 发表

只要游戏为一个主要功能,就不可避免的会遇到操作方式难以设计的问题。
嗯,这倒是,估计搞到最后应该变成和PSP差不多,加个触摸屏幕功能可以手写输入。
不过现在我看来大多数周围的同事买PSP不用来打游戏的,而是PSP屏幕不错,CPU的能力出众,基本上用来看电影,听音乐,看看书比较多。
我现在用PPC的话芯片还不够强大,听音乐没问题,但是放比较大的Video运算能力就不行了,其实我觉得更加多的需求是路上可以看看书,看看电影,听听音乐,这点上PSP很不错,如果有Outlook Personal Organizer和手机功能的话说不定我也买了。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-2 09:49 发表
第一周,PS3 69944 - Xbox360 18235 = 51709

第二周,PS3 25531 - Xbox360 9035 = 16496

第三周,PS3  21105 - Xbox360 7041 = 14064

第四周,PS3 19996 - Xbox360 7365 = 12631

1月份PS3领先X360共94900台。PS3领先优势随着时间推移越来越小。
94900,看北美NPD,XO能超过PS3多少,^_^

你和DOOMING赌了没有

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-2-2 11:18 发表

"渣画面 ...

表情NB大了

引用:

"渣画面 ...
此回复一出,SF都不见了啊............

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-2 13:30 发表

94900,看北美NPD,XO能超过PS3多少,^_^

你和DOOMING赌了没有
某斑竹声明TG禁止赌博,所以我就不掺合了。你要有兴趣可以和我去别的地方开赌局。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-2 13:35 发表

某斑竹声明TG禁止赌博,所以我就不掺合了。你要有兴趣可以和我去别的地方开赌局。
藕觉得北美差距在5万以内,或许...

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-2 13:38 发表

藕觉得北美差距在5万以内,或许...
我觉得差距在9.5万以上。。。

严禁赌博

狂赞标题

好湿、好湿:D

ps3卖的少是因为暂时美游戏,xo卖得少的原因看了bd的销量后,已经找不到了。。。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-2-2 14:18 发表
ps3卖的少是因为暂时美游戏,xo卖得少的原因看了bd的销量后,已经找不到了。。。
对比一下Xbox第二年这个时候,以及X360第一年这个时候的销量,每周7000台不能算少了。

发新话题

官方公众号及微博