» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评论] 索尼 —— 王者归来

这帖在A9一片叫好

我在A9居然把这贴看完了.....

233MAX!!

不错,Sony的ps3虽然困难重重现在,但sony也是商场老手,

有起伏大家都难免

身在曹营心在汉

什么叫饭,这才是真饭啊!

如果sony整个操作系统,不知道饭们会如何表现了.

通篇的胡说八道啊...

文章看起来 条例比较清楚 可惜里面说的很多都是错的,而且SONY吹牛的事情一个字也没提,不过想想是SF写的 也就不奇怪了

以后挖坟的话,这文章的作者恐怕会成为笑柄了,不过出名靠这个办法成本的确很低

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-2-3 02:19 发表
文章看起来 条例比较清楚 可惜里面说的很多都是错的,而且SONY吹牛的事情一个字也没提,不过想想是SF写的 也就不奇怪了

以后挖坟的话,这文章的作者恐怕会成为笑柄了,不过出名靠这个办法成本的确很低
向ps3区的朋友介绍一下楼主,死或生沙滩排球2的超级玩家,1000成就全部达成,世界第三人,从完美的角度来说是世界第一,大家可以去专区拜读xbox888的攻略大作

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-2-3 03:07 发表

向ps3区的朋友介绍一下楼主,死或生沙滩排球2的超级玩家,1000成就全部达成,世界第三人,从完美的角度来说是世界第一,大家可以去专区拜读xbox888的攻略大作
咋有XO就不能是SF了?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-3 03:09 发表

咋有XO就不能是SF了?
有XO的PS3玩家就不是索饭!!
有PS3的XO玩家就不是微饭!!

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-2-2 23:35 发表
这帖在A9一片叫好
发PS3区自然是一片叫好= =

请问一下看过的各位,你们看到内容了吗?我是一个有意义的字眼都没看见。。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-2-3 03:07 发表

敢问这位朋友,某个游戏世界第一能代表什么?能代表他会写文章?

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-2-2 18:20 发表
支持楼主,写得很实在,比一些软F成天YY好多了
TG什么时候到这个地步了

发新话题

官方公众号及微博