» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3助力 蓝光光盘销量已两倍于HD DVD

单论销量 vcd可以秒杀很多.............

几乎是中国的土特产....

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-2-2 21:08 发表
蓝光电影碟还是很有前途的...支持它的电影公司很多,

但PS3现在还在苦战中,什么时候都卖了数百万台了,不觉得它对蓝光影碟销售有什么促进。
有些问题很好解释。

假如我也买了一台PS3的话,我可能也会去买1-2张BD影碟来看。因为PS3毕竟是可以播放BD影碟的。我就算看看BD影碟到底是什么样子的也会买1-2张来试试。当然能否继续买下去就是一个问号了。
但是以上是对于游戏玩家来说的。对于纯影视玩家就又是另一回事了。因为影视玩家在考虑购买高清影碟的时候眼里不会指盯在BD或者PS3上。因为还有HD影碟机可以选择。目前低价HD影碟机售价低于PS3。并且目前公认HD比BD播放的更清楚。

另外两个阵营的高清视频软硬件比也是HD最高。
所以我还是认为短期内好像PS3是给BD影碟提升一些销量。不过是不是能持续的有带动作用就不好说了。

谁有D就支持谁……

转自驱动之家

引用:
原帖由 ipodfan 于 2007-2-3 06:50 发表

但是以上是对于游戏玩家来说的。对于纯影视玩家就又是另一回事了。因为影视玩家在考虑购买高清影碟的时候眼里不会指盯在BD或者PS3上。因为还有HD影碟机可以选择。目前低价HD影碟机售价低于PS3。并且目前公认HD比BD播放的更清楚。
扯淡也不是这么扯的

影视玩家不买PS3,你从哪里看出来的?至少国外各大发烧论坛的蓝光版块PS3是讨论最热烈的,买的人最多的

“目前公认HD比BD播放的更清楚”,你是从哪个眼睛看出来的???

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2007-2-3 00:33 发表

连vcd也敢说,确实是行家啊!:D
你在中国不提VCD提什么?中国人有几个敢站出来说自己没接触过VCD?别老装外国佬,任何影音媒体能达到VCD的高度今后估计是不可能的了!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-3 08:56 发表

扯淡也不是这么扯的

影视玩家不买PS3,你从哪里看出来的?至少国外各大发烧论坛的蓝光版块PS3是讨论最热烈的,买的人最多的

“目前公认HD比BD播放的更清楚”,你是从哪个眼睛看出来的???
这只是因为目前PS3最“便宜”,无他,呵呵呵!

前期比hd销量低,后期高,这不就是传说中的和谐吗:D :D

引用:
原帖由 装机工 于 2007-2-3 10:37 发表

这只是因为目前PS3最“便宜”,无他,呵呵呵!
还“无他”

无什么他

你倒来给我讲讲内涵

给我们谈谈为什么AMAZON上只要300多美金的HD-A2每月增加的用户数和影碟销售数就是比不上499/599美刀的PS3增加的蓝光用户数和影碟销售数多,以及如何拯救HD DVD目前的窘境

在下在这里洗耳恭听诸如“中国廉价HD-DVD秒杀论”等等神论

BD确实没有HDDVD清晰  这个地球人都知道了 某人还不相信  哎  看来该去火星了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-2-3 15:13 发表
BD确实没有HDDVD清晰  这个地球人都知道了 某人还不相信  哎  看来该去火星了
先不说bd和hddvd只是个载体而已。

你这个所谓的bd不如hddvd清晰,又是何方认证的呢? 说来听听

引用:
原帖由 空间无极限 于 2007-2-3 09:59 发表
你在中国不提VCD提什么?中国人有几个敢站出来说自己没接触过VCD?别老装外国佬,任何影音媒体能达到VCD的高度今后估计是不可能的了!
以早说你是行家嘛。。。。。
真是233到死啊!

你说我是行家就行家啊!你以为你是专家么?呵呵~~~~~~~

有些人YY都没有水平,靠给别人扣帽子来显示自己,哪怕能说出一句真正有水平的言论也好,真会说些风凉话,真是没幼稚啊!呵呵~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博