» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3助力 蓝光光盘销量已两倍于HD DVD

贻笑大方...LOL...

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-2-5 12:58 发表
靠,用MPEG2就和DVD效果差不多,用H.264就是高清了?那PSP不是就是一个高清播放机了?
高码MPEG2,BD50?先问供应商答应不答应!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-5 12:49 发表

词穷了,开始放地图炮了

捆绑法又出江湖,原来只要不反索,就=SF

那我就算SF吧

请阁下用尽所有方法,找出我说过“PS3已经是号称不用游戏,也能大卖的神机了”或与之有那么一点点相关的语 ...
大家心照不宣,用不着那么激动地表白!

问什么供应商?问消费者,消费者决定一切,一切看销量。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-5 13:23 发表
问什么供应商?问消费者,消费者决定一切,一切看销量。
每周2万台说明一切。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-5 13:26 发表

每周2万台说明一切。
找一个比每周两万台卖得好的BD/HD播放器来?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-5 13:30 发表

找一个比每周两万台卖得好的BD/HD播放器来?
所以PS3作为蓝光播放器很不错啊,仅此而已啊。

日本人玩游戏得都买Wii去了

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-5 13:34 发表

所以PS3作为蓝光播放器很不错啊,仅此而已啊。

日本人玩游戏得都买Wii去了
这帖讨论的本来就是BD,HD和播放器,有什么问题?

日本人玩游戏买什么东西关你什么事,你是日本人?

“我是说用目前MPEG2的BD效果比DVD强不了多少!”
行家又有新指示了。。。
神喻啊。。。

bd肯定跨了。。sony危险了!!

因为vcd行家希望bd跨嘛。。。只要希望就跨了。。
行家的唯心怨念好恐怖地。。。
大家闪啊。。。:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-5 13:37 发表

这帖讨论的本来就是BD,HD和播放器,有什么问题?

日本人玩游戏买什么东西关你什么事,你是日本人?
你也没BD和HD,这贴关你什么事?

游戏机论坛最后当然要讨论到游戏机上啦,这里又不是家电论坛。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-5 13:48 发表

你也没BD和HD,这贴关你什么事?

游戏机论坛最后当然要讨论到游戏机上啦,这里又不是家电论坛。
谁告诉你我没BD和HD了?

你这种反索fq看到BD的帖子自然会进来踩的,还用管什么帖子什么论坛什么游戏机?

很可惜的是,跳蚤拿大象不爽也没有什么用处,自己不爽而已~伤身~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-5 13:50 发表

谁告诉你我没BD和HD了?

你这种反索fq看到BD的帖子自然会进来踩的,还用管什么帖子什么论坛什么游戏机?

很可惜的是,跳蚤拿大象不爽也没有什么用处,自己不爽而已~伤身~
你有BD和HD么?请回答。

我可没踩BD,我觉得BD很好啊,PS3作为BD播放器也很好啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-5 12:35 发表
对相关知识一无所知还来喷什么?

DVD用的就是MPEG2编码格式,什么叫MPEG2打败DVD?是不要要补脑?

BD成本高又怎么样,良品率低又怎么样?

关键是:

第一,BD碟片比HD碟片售价低
第二,BD格式受到更 ...

BD与HD DVD标题价格对比。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-5 12:57 发表
影碟的清晰与否,与编码格式没有绝对关系。

用VCD用的MPEG1格式照样可以做出比现有的BD,HD更清晰的画面效果出来。

对于你这种连BD的影子都没见过,人云亦云认为BD不如HD清晰的人来说,恐怕是了解不成的。 ...
DVD什么时候成索尼发明的了?它的确拥有DVD的部分专利,但在DVD时代,东芝与华纳是老大,还轮不到索尼。

果然某些人受不了跳出来了……

发新话题

官方公众号及微博