» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

小喷一下英雄。

看科幻片,首先要接受他所描述的世界观,

引用一下。看小说也是一样。

可以称之为预设。

接受了预设才能进行阅读或观看。否则你无法理解无法进入那个世界。

问题就是看了13集还不知道他的世界观是什麽。

你看超人是不是觉得怎么超人不带眼镜就没人认识了

引用:
原帖由 geeseno1 于 2007-2-5 23:42 发表
你看超人是不是觉得怎么超人不带眼镜就没人认识了
超人的世界观很明确。
那你告诉我英雄的世界观是啥?大爆炸?这也叫世界观?

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-2-5 23:52 发表

超人的世界观很明确。
HEROES的世界关就是人类基因的又一次进化。世界各地出现大量神奇事件和超能力者。

其实本质上HERO和X MEN的世界观差不多

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-2-5 23:52 发表

超人的世界观很明确。
回去再看看第一集片头的旁白叙述

好吧 大爆炸是主线
世界观是 35楼说的,太长了不高兴打一便

另外记忆力高的女的说过,"最近"觉得自己记忆力变好还是什么的,反正是刚发觉能力不久........
BUG不可能没有,但楼主举的几个水平太低..........

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-2-5 23:16 发表
问题就是看了13集还不知道他的世界观是什麽。
我吃不惯蛋黄酱,但是我明白,那是我的问题,不是西餐的问题
而楼主则刚好相反

可能让LZ从JOJO的第四部看起,也会产生类似的效果

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2007-2-6 16:20 发表
好吧 大爆炸是主线
世界观是 35楼说的,太长了不高兴打一便

另外记忆力高的女的说过,"最近"觉得自己记忆力变好还是什么的,反正是刚发觉能力不久........
BUG不可能没有,但楼主举的几个水平太低.. ...
再说米国人民也不一定觉得有能力就想贡献到现代化建设
人家高兴做个小侍应也没问题吧

引用:
原帖由 blusia4 于 2007-2-7 17:11 发表

得到过目不忘的能力,第一去的就是赌场.....

引用:
原帖由 blusia4 于 2007-2-7 17:11 发表

第一个被Sylar开瓢的胖子也不想要他的超能力
害怕伤害到别人
所以说美国人民还是很善良的

看了lz的问题,只能说lz的水准还不够喷

44 123
发新话题

官方公众号及微博