» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

到底FF的精神和实质是什么,FF就只剩下了一个名字版权了吗

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-6 13:14 发表

每天回帖只为TG的积分,啦啦啦。
这积分能在现实中换成现金吗?不能的话那不过是一堆数字罢了。有何意义?
理解不了为了积分上论坛的动机

引用:
原帖由 ipodfan 于 2007-2-7 08:50 发表

这积分能在现实中换成现金吗?不能的话那不过是一堆数字罢了。有何意义?
这话从你嘴里出来,我喷得一塌糊涂了,拜托,说话有那么一点谱行不行?

FF已经是个招牌了 就算原来的人不在了 还是FF 也许会没以前的那么震撼

引用:
原帖由 ipodfan 于 2007-2-7 08:50 发表
拜托你看看清楚我引的是谁的签名

北濑佳范制作人,野岛一成剧本,植松伸夫主题曲,鸟山求导演,这阵容我放心。人设无视。
从七代开始我就认同北濑佳范和野岛一成,野岛写的七、八、十代的剧本以及王国之心的剧本都很喜欢。

为何FF天天批判,因为他目前还不是全机种,要不这贴子咋这么多层呢!

同意15楼

发表一下
我们武汉这里以前有很多做早点的著名老店,比如热干面,但是味道越来越差,来的人也越来越少了,为什么?
都是因为原来的那批老师傅死的死了,走的走了,秘方漫漫的就失传了,现在也仅仅靠当年的名声苦苦支撑
现在的武汉已经没多少早点老店了,可以想象,灵魂人物是多么的重要
至少,我相信史艾不会像capcom,走了一批,再来新的一批,
FF的命运如何,也只能看新人如何了

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-2-7 15:05 发表
北濑佳范制作人,野岛一成剧本,植松伸夫主题曲,鸟山求导演,这阵容我放心。人设无视。
从七代开始我就认同北濑佳范和野岛一成,野岛写的七、八、十代的剧本以及王国之心的剧本都很喜欢。
很多人还以为坂口一直做到FF11呢。 却不知道北濑佳范是什么人。

野岛一成确实是很厉害的,目前FF系列的御用剧本作家,另外,野村哲也也不仅仅是画画的,FF7的剧本原案是“野村哲也”。,野岛是在此基础上创作的应该。

有饭就有爱?饭到爱???

发新话题

官方公众号及微博