» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

到底FF的精神和实质是什么,FF就只剩下了一个名字版权了吗

就因为她叫FF。。。

2个字:骗钱。:D

精神是靠前辈的名气,每作都以上白金破百万赚大钱为目标
实质是毒瘤

板口,从7开始就不做啥事了!

松田走了有点可惜! 其它也么有什么!

一部分最老的FF饭(日本人) , 从7开始就不玩了,

原因是, FF变得不认识了!

TGFC还剩下些什么呢?

引用:
原帖由 gil 于 2007-2-6 13:07 发表
TGFC还剩下些什么呢?
每天回帖只为TG的积分,啦啦啦。

就算我玩着FF12,我还能看到FF1的影子

就这是FF.

有饭就有爱

没有比尔的微软还是微软吗?

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-2-6 13:29 发表
没有比尔的微软还是微软吗?
不是!有人比大门有钱吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-6 11:56 发表
一直有一个问题,就是,现在的同仁堂还能够叫做同仁堂吗?同仁堂的原班人马已经走的差不多了吧,连乐崇熙和许叶芬也都走了,那么,同仁堂就只剩下了一个老铺版权了吗?如果说散膏丹或者至宝丸非常成功,那么是什 ...
你觉得几百年的同仁堂和SE有可比性吗?

PSPソフト『ファイナルファンタジー』 4月19日発売 価格は3,990円(税込)
ttp://eg.nttpub.co.jp/news/20070206_01.html

引用:
原帖由 Johnny 于 2007-2-6 13:47 发表

你觉得几百年的同仁堂和SE有可比性吗?
我想大概1763年的中国人们都像现在某些人看ff那样的看同仁堂,同仁堂估计也根本撑不了那几百年。

キングダムハーツシリーズ、ワールドワイドで1000万枚の出荷を達成"
http://www.gameinformer.com/NR/e ... E9-2434A52A3AC3.htm

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-6 14:12 发表

我想大概1763年的中国人们都像现在某些人看ff那样的看同仁堂,同仁堂估计也根本撑不了那几百年。
你真以为日本的电子游戏和中国几千年的中草药有可比性啊

那又怎么没有可比性呢?

不过都是一块牌子,都是买手艺的,都是讲求配料和火候的。天下之业,万变不离其宗。要说师傅没了徒弟就得砸牌子什么行业也长不了,甭说同仁堂这种药行了。

发新话题

官方公众号及微博