» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

皇家赌场,实在是比较渣(无剧透)

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 14:50 发表

结尾镜头。暗示很妙,Bond似乎终于开始卖帅了……
影片开始没见自报家门  偶就知道肯定会在最后来个结束语POSE:D

引用:
原帖由 超哥 于 2007-2-7 22:31 发表

是腰肌...亚洲男人不懂的...
牛 腰肌练到肚子上来了

史上最弱智的007

昨晚刚看了,我觉得还不错,新帮德鹰隼般的眼神相当凌厉,故事虽然漏洞很多,
但基本构架还是完整的,演员的风格是我欣赏的那种,要说缺点就是反派不够突出。
回头想,以往我看过的布鲁斯南的各集007都没什么感觉,明明一副斯文的绅士作派
却总金刚不坏身一样的到处玩帅,最荒谬的就是有一集开坦克在街上横冲直撞,那种刻意
做出来的“大场面”总是让我昏昏欲睡.

这集开头的那个黑人又是二段跳,又是踢墙跳,看得我233啊

这个007就是告诉我们,每个成功的男人背后一定有一个bitch

楼上 这次的风格改变俺有点接受不了,帅哥不一定是花瓶,壮汗也不一定是蓝波,看了007后的感觉

引用:
原帖由 clark99 于 2007-2-7 10:23 发表
疗养那地方的风景太tm美了
的确象阿拉金和波特曼谈恋爱的地方
有人知道那是什么地方么?以后去旅游
看样子是意大利的科莫
我也是看到乔治科鲁尼在那里买的房子的照片,才懂得。
那里都是私人买下了,不会有旅游了。风景那个美啊

我就有一个问题:既然是007 zero,剧情发生的时代里怎么会有手机?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-2-12 12:26 发表
我就有一个问题:既然是007 zero,剧情发生的时代里怎么会有手机?
虽说是前传,但故事时间设定还是在911之后的(小说里是冷战时期)

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-2-12 12:26 发表
50年代的剧本,
现在拍,当然把时空都转换了。

这代007终于从科幻片转回间谍/动作片了。

非常好。

赌戏应该是重点

结果很渣

在下尽然都猜到最后一把的牌了

此皇家赌场必定是前传.因为当酒店服务生问他,"shaken or stirred"时,他的回答居然是"I don't give a damn".

想必当时他只是初出茅庐,这种生活品味还是处于初级阶段啊

楼主太搞了

喷剧情?谁会傻到去喷007的剧情,被搬上银幕后007无一作不是以剧情弱智著称的,本作算是大大改善了呢……

说严谨?什么导弹保时捷,遥控宝马,攀岩索欧米茄哪个也不严谨……

如果说007系列不对您胃口也就算了,要说本作不如前面的007作品,那我倒要问问,您觉得那一集好看

发新话题

官方公众号及微博