» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

皇家赌场,实在是比较渣(无剧透)

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2007-2-13 17:47 发表
此皇家赌场必定是前传.因为当酒店服务生问他,"shaken or stirred"时,他的回答居然是"I don't give a damn".

想必当时他只是初出茅庐,这种生活品味还是处于初级阶段啊
我记得第一次在赌桌上还很神气的对服务员说shaken,not stirred,后来输得准备拿刀子冲上去血拼的时候,再次被服务员问起,就是Do I look like I give a damn?

主角是普京的亲戚

引用:
原帖由 KIRITE 于 2007-2-13 18:49 发表

我记得第一次在赌桌上还很神气的对服务员说shaken,not stirred,后来输得准备拿刀子冲上去血拼的时候,再次被服务员问起,就是Do I look like I give a damn?
看来这Daniel Craig演的007敢情就是一个小P孩啊

刚刚看完,其实这是索尼广告加BD风景片

对了,开始竟然出现福特 福克斯007有史以来开过的最便宜的车了吧

引用:
原帖由 sunix 于 2007-2-13 17:55 发表
楼主太搞了

那我倒要问问,您觉得那一集好看
布鲁斯的没一集好看

耐心的接受个新东西怎么那么难……特别是以前的风格还不咋样的情况下……

好莱坞可能没道理的就把主角拍的傻乎乎的么……
随便编随便拍个看似精明高深的主角,难道不是最容易的事?

引用:
原帖由 guycc 于 2007-2-14 13:34 发表
耐心的接受个新东西怎么那么难……特别是以前的风格还不咋样的情况下……

好莱坞可能没道理的就把主角拍的傻乎乎的么……
随便编随便拍个看似精明高深的主角,难道不是最容易的事?
因守旧而喷新会在变形金刚上映后再次出现的,我已经作好战斗准备了。

引用:
原帖由 stryker 于 2007-2-14 14:06 发表

因守旧而喷新会在变形金刚上映后再次出现的,我已经作好战斗准备了。
顶毛总, 时刻准备着!

引用:
原帖由 yang117 于 2007-2-13 22:18 发表
刚刚看完,其实这是索尼广告加BD风景片

对了,开始竟然出现福特 福克斯007有史以来开过的最便宜的车了吧
这是07款Mondeo,放这个片子的时候07大改款的Foucs还没发布。

我就觉得挺好的,比布鲁斯南的好.

这是前传吗?我看007看录像的时候,时间显示是2006年

挺好看的,就是后面有点松,女主角好看。所谓前传就是这任007刚出道吧,获得称号不久。

还在争论前不前传啊?

记得黄金眼里,007对女M说:记得你的前任如何如何~~

显然设定里就是M、Q、007JAMES BOND都只是代号,可以由不同的人担任的
理解成一个新人当了007就行了,对他来说这确实是“第一次任务”,尽管时间设定是911之后的2006年

引用:
原帖由 adelinshark 于 2007-2-13 17:30 发表
这代007终于从科幻片转回间谍/动作片了。

非常好。
同意啊,布鲁斯南演的最后一个里面都出隐形车了,有些太脱离实际了
另外说到男主角的腰其实我看小贝也差不多地

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-2-24 18:42 发表
还在争论前不前传啊?

记得黄金眼里,007对女M说:记得你的前任如何如何~~

显然设定里就是M、Q、007JAMES BOND都只是代号,可以由不同的人担任的
理解成一个新人当了007就行了,对他来说这确实是“第一 ...
嗯,就跟zelda里的link

发新话题

官方公众号及微博