» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[透][Heroes][S01E14][讨论]

HIRO老爸的能力估计就是钱吧

正派反派越来越混乱了!

晕了……

超能力一家人赞啊!

PETER要爆发了……

隐形人曾经被害过?

SAYER被击倒后 海地人不是也在场么 怎么跑掉的

2,3条不是有点矛盾么,既然claire是peter的大侄女,还算是“别人“么?:D

另外我觉得きみこ的日语还是比较标准的啊。

引用:
原帖由 mamatoto 于 2007-2-7 21:48 发表
SAYER被击倒后 海地人不是也在场么 怎么跑掉的
特异功能没有了,但是逃跑这种普通人的能力还是不影响的,或者海地人的能力还没准备好,就像上次nathan从他们眼前飞走。

引用:
原帖由 mamatoto 于 2007-2-7 21:10 发表
HIRO老爸的能力估计就是钱吧
目前看来,HIRO老爸这集插出来的完全没意义,纯粹浪费时间的....

编剧到底啥阴谋啊....  

我还是怀疑拉拉会死掉

我觉得很奇怪的是好像NIKI的人格真的被关到镜子里了?如果这不仅是一种表现手法的话,那这能力也太奇怪了点

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-2-7 23:18 发表

目前看来,HIRO老爸这集插出来的完全没意义,纯粹浪费时间的....

编剧到底啥阴谋啊....  

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-2-8 01:13 发表
我觉得很奇怪的是好像NIKI的人格真的被关到镜子里了?如果这不仅是一种表现手法的话,那这能力也太奇怪了点
我也觉得这个能力好怪
难道是关人在镜子里?

变富奸风格了?

引用:
原帖由 blusia4 于 2007-2-8 09:59 发表

我也觉得这个能力好怪
难道是关人在镜子里?

变富奸风格了?
JOJO出现了!

个人觉得peter得能力设计得过于强大了

cheerleader 的技能是被动型的,太强大了!

我估计超能者后面都要死。
然后就是 peter和syler的超能力收集大赛。
最后,各自拥有一定数量技能的两人在城市最高处展开决斗!

发新话题

官方公众号及微博