» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X0: 其实我是电脑,因为今年我要全身大升级~~~~~

引用:
原帖由 teriusstar 于 2007-2-7 16:25 发表
哦,,,知道了,但是有改动核心的东西,你发以上这个想说明了,和这次Xo的改动,你觉得是一样吗?
放假就多去去电脑城!!:D

微软一定是得罪了硬盘厂商……

或者订货的人脑子进水,一下进了太多20g硬盘……

吓我一跳,
看了标题,我还以为haynes其实是DIANNAO的马甲呢.

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 17:28 发表
微软一定是得罪了硬盘厂商……

或者订货的人脑子进水,一下进了太多20g硬盘……
能告诉我PS3的20GB硬盘是不是也是脑子进水的人进的货吗?:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-7 17:31 发表
吓我一跳,
看了标题,我还以为haynes其实是DIANNAO的马甲呢.
新闻官为什么不能是新闻男嫌疑犯

有时候真觉得为软饭感到悲哀,明明被大门QJ了还一个劲儿的说爽,如果以前的XO和升级后的XO摆在你面前,价钱一样,你会选择哪一台?只要不是白痴都会选择后者,这对之前的1000万XO玩家公平吗?

俺可是为你们着想
真是狗咬吕洞宾
不识好人心啊

引用:
原帖由 teriusstar 于 2007-2-7 18:01 发表
有时候真觉得为软饭感到悲哀,明明被大门QJ了还一个劲儿的说爽,如果以前的XO和升级后的XO摆在你面前,价钱一样,你会选择哪一台?只要不是白痴都会选择后者,这对之前的1000万XO玩家公平吗?

俺可是为你们着 ...
莫明其妙

引用:
原帖由 teriusstar 于 2007-2-7 18:01 发表

俺可是为你们着 ...
先为自己悲哀吧!

MS一没换CPU、二没有换显卡,效果都一样,什么不公平了?难道XO“升级”模拟地球了!?

引用:
原帖由 装机工 于 2007-2-7 18:09 发表

先为自己悲哀吧!

MS一没换CPU、二没有换显卡,效果都一样,什么不公平了?难道XO“升级”模拟地球了!?
换光驱,大大减少噪音,功耗更低,加装hdmi端口,增加硬盘容量,改动的还不大么?你要说图象效果一样我真的无话可说,大门真***啊,装什么hdmi啊,你要说声音效果一样我想问你,干嘛要换光驱啊?

引用:
原帖由 teriusstar 于 2007-2-7 18:23 发表

换光驱,大大减少噪音,功耗更低,加装hdmi端口,增加硬盘容量,改动的还不大么?你要说图象效果一样我真的无话可说,大门真***啊,装什么hdmi啊,你要说声音效果一样我想问你,干嘛要换光驱啊?
真可怜,忘记了时间这个最可贵的资源,39800首发的ps和ps2你选哪个?真是没有常识

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-7 18:28 发表

真可怜,忘记了时间这个最可贵的资源,39800首发的ps和ps2你选哪个?真是没有常识
兄弟,有下限吗?ps和ps2是同一种机器吗?

你怎么不拿FC和will做比较,要我选那一台啊?

引用:

俺可是为你们着想
真是狗咬吕洞宾
不识好人心啊
有时候真觉得为索饭感到悲哀,明明被久多QJ了还一个劲儿的说爽,如果PS2和PS3摆在你面前,价钱一样,你会选择哪一台?只要不是白痴都会选择后者,这对之前的1亿多PS2玩家公平吗?

俺可是为你们着想
真是狗咬吕洞宾
不识好人心啊

有时候真觉得为N饭感到悲哀,明明被老黄QJ了还一个劲儿的说爽,如果GF2和G8800摆在你面前,价钱一样,你会选择哪一台?只要不是白痴都会选择后者,这对之前的几亿N卡用户公平吗?

俺可是为你们着想
真是狗咬吕洞宾
不识好人心啊

引用:
原帖由 teriusstar 于 2007-2-7 18:23 发表

SONY去死去死~
当年买PS2 10000系列全部纱布了...
看现在PS2 70000系列又便宜又薄,光驱又好,费电还少,噪音也低~

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-2-7 18:44 发表

SONY去死去死~
当年买PS2 10000系列全部纱布了...
看现在PS2 70000系列又便宜又薄,光驱又好,费电还少,噪音也低~
是人都知道一台全新的10000系列和70000系列哪个好。。。

俺可不是天师,这种没营养的战我可没兴趣。。

引用:
原帖由 teriusstar 于 2007-2-7 18:39 发表

兄弟,有下限吗?ps和ps2是同一种机器吗?

你怎么不拿FC和will做比较,要我选那一台啊?
新款宝马3系价格可能比旧款宝马3系价格更低,性能甩开老3系几条街,是不是老3系的用户就要上街游行啦!?
还说人家大门xxx,我看你犯傻到一定程度差不多就行了,怎么现在这种小白层出不穷啊?想出名不是这么出的!

发新话题

官方公众号及微博