» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

这马甲问题啥时候解决啊! 不让人穿马甲的后果很严重啊!

一年前的冷饭 对比没啥意思 一年了都没有点改进的话 还是洗洗睡吧

Load比XO版快(因为装在硬盘里)
掉帧比XO版改善(因为机能无限)
图象锐度比XO版高(因为用了SONY自己的电视机)
PS3版效果赶得上高端PC跑的效果(因为没用微软系统的PC)

以上纯熟玩笑

美式RPG都被拿出来说事的,而且还是个冷饭,某些人真堕落啊...
唉,sony快点雄起吧!

只关注GAMESPOT的评测:D

不知道当年是哪个人很无聊第一个帖出所谓xo版上古4和"ps3"版上古4的对比图来的?

现在改口了?觉得无聊了?堕落了?冷饭了?

ign?不就是那个preview里把抵抗吹到天上的网站吗?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 12:15 发表
不知道当年是哪个人很无聊第一个帖出所谓xo版上古4和"ps3"版上古4的对比图来的?

现在改口了?觉得无聊了?堕落了?冷饭了?
请挖出来!
还有的是XO玩家觉得这是神作!拿出来比较很正常!某神机饭不是觉得日式RPG才好玩吗?现在拿出来比较不是很奇怪吗?

又想起ea的拳击之夜3了,ps3版本在发售前确实据说比360强不少

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-7 12:17 发表

请挖出来!
还有的是XO玩家觉得这是神作!拿出来比较很正常!某神机饭不是觉得日式RPG才好玩吗?现在拿出来比较不是很奇怪吗?
还用挖,tg还有人不知道?

xo玩家?diannao大人,苍蝇大人孩有b神大人都是xo玩家?OMG,我知道了~

难道日式RPG饭就不能拿欧美的rpg出来比较了?什么逻辑?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-7 12:16 发表
ign?不就是那个preview里把抵抗吹到天上的网站吗?
您推荐一个xo/wii 平台强过抵抗的FPS游戏看看?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 12:19 发表

xo玩家?diannao大人,苍蝇大人孩有b神大人都是xo玩家?OMG,我知道了~

切,"不知道当年是xxx"那你找那个"当年的xxx"去啊?在这里矫什么情啊?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-7 12:17 发表
又想起ea的拳击之夜3了,ps3版本在发售前确实据说比360强不少
我也想起来了

我说曹逻辑先生high什么啊,没看见1up说:
PS3 lacking RAM to enable Horse Armor, 360 can

Garnett said they're fixing Oblivion's rendering on the 360

话说PC/XO春季就发售新资料片了,PS3版本的还没影呢。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 12:19 发表

你挖出来一齐抽啊!很奇怪你的思维:一个人说的话,就代表全部人!!!
还有的是!自己都不喜欢这个游戏还战什么?
如果你喜欢美式RPG的话,有时间去学习一下!!http://www.tgfcer.com/club/thread-5840708-1-2.html

发新话题

官方公众号及微博