» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 12:20 发表

您推荐一个xo/wii 平台强过抵抗的FPS游戏看看?
注意ign的preview和review对抵抗图形表现评价的变化你就知道我为什么说ign很cheap了

大家都忘记拳击之夜3事件了么

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-7 12:34 发表

注意ign的preview和review对抵抗图形表现评价的变化你就知道我为什么说ign很cheap了
so what?

IGN收了黑钱还是IGN胡说八道或者IGN不如您权威?

您又觉得大家相信IGN的多还是相信您的多?

或者您还是认为那幅用PS模糊过的XO版上古4截图更接近正确?

IGN很CHEAP,您呢?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 14:20 发表

您推荐一个xo/wii 平台强过抵抗的FPS游戏看看?
Rainbow 6 Vegas,GS/IGN的年度FPS

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-7 12:35 发表
大家都忘记拳击之夜3事件了么
好了伤疤忘了疼

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 12:37 发表

so what?

或者您还是认为那幅用PS模糊过的XO版上古4截图更接近正确?

我就告诉你,ign不可信,ps模糊过的图和我有关吗?莫名其妙
ps3还是先检讨一下为什么同样是上古4,人家资料片都要出来了怎么ps3版还在打磨中

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-7 12:29 发表
我说曹逻辑先生high什么啊,没看见1up说:
PS3 lacking RAM to enable Horse Armor, 360 can

Garnett said they're fixing Oblivion's rendering on the 360

话说PC/XO春季就发售新资料片 ...
h先生按你的逻辑,你和1up谁比较cheap啊?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-2-7 12:38 发表

Rainbow 6 Vegas,GS/IGN的年度FPS
又一个ps3延期加劣化的游戏

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 14:37 发表

so what?

这里要说,Jeff不能代表整个IGN的,顶多是IGN PS Section,IGN不同版经常出现矛盾的意见--在画面上,阵容强弱,未来趋势上都有体现。
大家都是Fan啊

先把1up的原文找出来看看再说,英文版tgfc的帖子有什么好引用的

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-7 12:43 发表
先把1up的原文找出来看看再说,英文版tgfc的帖子有什么好引用的
不妨贴出来看看啊

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-7 12:41 发表

h先生按你的逻辑,你和1up谁比较cheap啊?
我从来不说某媒体cheap,倒是有些fan看到人家媒体推出对自己不利的新闻,立刻大骂cheap了~

其实ign也不是没发布过xo的利好消息……

可怜的ign,被用完了,嫌臭了,被一脚踢到床底下了~

我觉得这样下去的话,恐怕所有的游戏媒体都要给某fan扣上cheap的帽子~

某fan终于可以快乐的生活在自己营造的白色世界当中了~

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-7 12:44 发表

不妨贴出来看看啊
你去问那个贴的人要啊

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-2-7 12:42 发表

这里要说,Jeff不能代表整个IGN的,顶多是IGN PS Section,IGN不同版经常出现矛盾的意见--在画面上,阵容强弱,未来趋势上都有体现。
大家都是Fan啊
然后呢?

1up的编辑不能代表整个1up?顶多是……,1up不同版经常出现矛盾的意见--在画面上,阵容强弱,未来趋势上都有体现?

何必搞这么复杂,不如说凡是对ps3有利的消息都是个人意见,凡是对xo有力的都是共识~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 12:45 发表

我从来不说某媒体cheap,倒是有些fan看到人家媒体推出对自己不利的新闻,立刻大骂cheap了~

其实ign也不是没发布过xo的利好消息……

可怜的ign,被用完了,嫌臭了,被一脚踢到床底下了~

我觉得这样 ...
你说那么多没用的,还不如举几个例子证明ign的可信度,rpwt是你能够讨论的吗?
我说了抵抗的图形和拳击之夜3,你还有什么不同意见尽管提,卫道士法还是省省吧以为大家不知道你是谁啊?

发新话题

官方公众号及微博