» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 13:15 发表

这怎么又离题了?

你认为ign 的review里头,ps3的都不如xo的,那我想知道据您看到的上古4的review显示,哪个好?
原来你挖坟之前就断定我无法预知将来,更无法证明将来的结果,你是稳操胜券啊
我败了

另外我说过ps3的review肯定比360差?我只是觉得比较反例比较少而已

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-7 13:17 发表

原来你挖坟之前就断定我无法预知将来,更无法证明将来的结果,你是稳操胜券啊
我败了
您的意思是您可以预知未来咯~

大家来排队拜神~

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-7 13:17 发表

我败了
没几天可以晃悠了,到时候会不会换马甲呀?

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-2-7 13:07 发表

最近都在玩XO,没空和你们这些蛋疼软饭战.
喂,48b大神,问你话呢?和美国佬交流不行我陪你玩啊,怎么不回了?难道又去gow找石头去了

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-7 13:19 发表

那个赌博是吗?耐心等待吧
如果输了主id不是还有现在这个吗?

有容乃大~~~~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 13:19 发表

您的意思是您可以预知未来咯~

大家来排队拜神~
不好意思原来你的阅读能力是这么来的,你就当我没说过

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-7 13:19 发表

PSI老师1up show下完了没有啊

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-7 13:25 发表

PSI老师1up show下完了没有啊
我也没空啊,既然你懒的举证,那我也附和着懒一下吧

你不给个准确的分秒钟让PSI老师听, PSI老师怎么听的出重点!

我正重新下呢,卡在30%了

抵抗review不如preview?这还是第一次听说,IGN最后给抵抗可是9.1的高分啊。
FNR3 PS3版本画面不成?把两版本实拍一对比就能看出,PS3画面强太多了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 13:45 发表
抵抗review不如preview?这还是第一次听说,IGN最后给抵抗可是9.1的高分啊。
FNR3 PS3版本画面不成?把两版本实拍一对比就能看出,PS3画面强太多了。
只见过张天师这么说过啊

不服的上图,我手上正好有PS3版本的。

发新话题

官方公众号及微博