» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

1月日本游戏市场

转LU的新闻-
1月日本游戏市场Wii销量40万5423台
                     PS3销量14万7519台
据Enterbrain公司统计,2007年1月份日本游戏市场次世代主机Wii的销量为40万5423台,而索尼的次世代主机PS3的销量为14万7519台。
目前日本市场两大主机的累积销量分别是Wii为139万4541台,
                                                     PS3为  61万4235台。

PS3,还是把重心放在欧洲吧,北美是360的,日本是WII的

PS3还是先想办法卖过自己的PS2和PSP吧

墙倒众人推

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-2-7 12:32 发表
PS3还是先想办法卖过自己的PS2和PSP吧
停产PS2和PSP不就得了

目前日本市场两大主机的累积销量分别是Wii为139万4541台,
                                                     PS3为  61万4235台

不是吧?ps3日本累计销量就这点?看来ps3的游戏卖得很好啊

引用:
原帖由 游迹 于 2007-2-7 12:35 发表

停产PS2和PSP不就得了
国内市场需求巨大。。怎能说停就停

你问如何卖过而已

问一句  xo呢?

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-2-7 12:59 发表
问一句  xo呢?
32万

PS3的价格太高了 在亚洲不会太好卖的。。。哎

61W的话,PS3还行,毕竟WII才100W出头,单指日本国内

不要这么看问题

PS3还没有发力

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-2-7 14:12 发表
不要这么看问题

PS3还没有发力
:D :D :D
看看游戏销量就知道远远没发力!

怕什么,PS3马上要井喷鸟:D

发新话题

官方公众号及微博