» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果生化4不是出在NGC上,而是出在Wii上.

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 21:29 发表

说的是过分点
那你就说个数据哪点比XBOX渣

不出意外的话WII会有生化的,到时候比较下就知道了
不过偶认为就算WII有生化,画面也不会比XBOX最强游戏强多少
给WII做画面是吃力不讨好的事情,还不如想想怎么做操作

我不觉得那个历代记会有多高的素质
顶多算个冷饭大杂烩
C社现在根本就没把Wii放在重心上
说出个历代记只是像NAMCO在NDS上出传说那样敷衍塞责一下,还不如期待别的平台上的生化5

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-9 22:21 发表
我不觉得那个历代记会有多高的素质
顶多算个冷饭大杂烩
C社现在根本就没把Wii放在重心上
说出个历代记只是像NAMCO在NDS上出传说那样敷衍塞责一下,还不如期待别的平台上的生化5
CAPCOM现在有好引擎,但是苦于没法在WII上发挥威力,虽说老卡知道WII卖的很不错
BIO5的预告片早已放出,画面效果是次世代的,这种效果目前只有XO/PS3能做出来
目前老卡好不容易靠DR和LP聚了点人气,如果最终BIO5发售WII版,那CAPCOM估计彻底。。。。。。

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-9 21:03 发表

机能高=游戏好玩?你真能想!
如果生化4不是出在NGC上,而是出在NDS上,凭三上的实力,一定会做出一个非常好玩的生化
,绝对是历代评价中的最高.

C还有什么信誉可言
我反正是不会再相信他说的什么这呀那的
在Wii上不一定非要出个什么生化,换个名字行不?
别人UBI都知道出个原创的新游戏,而他呢,挂个牌子继续抄冷饭,还是炒在Wii上,难道他已经没有创新的能力了?

引用:
原帖由 xxd0083 于 2007-2-9 22:28 发表

如果生化4不是出在NGC上,而是出在NDS上,凭三上的实力,一定会做出一个非常好玩的生化
,绝对是历代评价中的最高.
可以啊
顶多少一个你玩
我肯定的说生化4出在NDS上,那绝对就是创新

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-9 22:38 发表
C还有什么信誉可言
我反正是不会再相信他说的什么这呀那的
在Wii上不一定非要出个什么生化,换个名字行不?
别人UBI都知道出个原创的新游戏,而他呢,挂个牌子继续抄冷饭,还是炒在Wii上,难道他已经没有创新的能力了?
BIO只在NGC上炒过冷饭,GBC、NDS这种掌机版不算
难道你真认为GC版的BIO是冷饭?无法接受么
老卡有创新能力的,不然DR和LP怎么开发出来
没了三上,BIO会不会变味,这只能拭目以待

gc上的那不是冷饭
那是重制
我可没说GC上的是冷饭
GC上可是唯一一台没冷饭的

WII机能渣啊~没办法,只能做些幼儿园的节目了

楼上
你看过赤钢的效果吗?
不知道,别乱说

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-9 22:49 发表
楼上
你看过赤钢的效果吗?
不知道,别乱说
丢帧丢成那样,还提啥效果?
一个FPS,连帧数问题都没有解决,你认为UBI做的很认真?
这画面,说白了,让XBOX来做,都不会这么丢帧的

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-9 21:00 发表

大哥
Wii机能是XBOX的两倍,没你说的那么差.
如顶楼所说的,我只是说了一下玩法,而你非要扯到机能上
难道非要逼我和你战?

还有这本来就是我YY
请教下这2倍是怎么算出来的。。。。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-9 22:51 发表

丢帧丢成那样,还提啥效果?
一个FPS,连帧数问题都没有解决,你认为UBI做的很认真?
这画面,说白了,让XBOX来做,都不会这么丢帧的
你也说了UBI做的不够认真,我觉得很对
我还没觉得有哪一个第三方在Wii上认真过
UBI能做成这样,已经够可以了,已经很对得起Wii了

Wii机能是差,是绝对绝对比不过XO,比不过PS3
但说连XBOX都不如,这也太过分了吧?

引用:
原帖由 wjrwjrwjr 于 2007-2-9 23:00 发表

请教下这2倍是怎么算出来的。。。。
我道歉,我赔不是,我磕头认错

发新话题

官方公众号及微博